当前位置:首页 > 问题大全 > 尿路感染会传染对方吗?

尿路感染会传染对方吗?

36岁2018年11月04日 04:56:35
病情描述:

我是最近去医院检查的时候发现自己是有尿路的感染的,我就是担心我传给我家里人,所以我就来问问尿路感染会传染对方吗?

医生回答(1)
  • 高坪
    高坪副主任医师

    成都中医药大学附属医院 向他提问

    尿路感染是会不传染他人的,一旦发现自己是有尿路感染的时候就最好去医院检查是什么导致的感染的发生,及时的对因治疗,平时注意不要随意的用药,以免影响疾病的治疗,平时注意保持会阴的清洁卫生。

相关问答
  • 上火会引起尿路感染吗?

    罗力
    罗力主任医师

    广东药科大学附属第一医院

    向他提问

    上火会引起尿路感染,因为上火的时候,机体的免疫力比较差,这时候容易出现感染。建议最好去医院做尿常规检查,可以在医生的指导下选择敏感的抗生素治疗。患者要多饮水,多排尿,还要保持尿道部位清洁。

  • 尿路感染,射精变少,怎么回事?

    夏庆华
    夏庆华主任医师

    山东省立医院

    向他提问

    尿路感染是由于细菌感染引起的,尿路感染会导致患者有尿频、尿急、尿痛等症状,长期尿路感染会导致男性性功能障碍,患者要就诊泌尿外科完善检查对症治疗,平时要多喝水促进排尿,避免久坐,饮食清淡。

  • 尿路感染注意什么?

    闫永吉
    闫永吉副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    尿路感染与平时未注意局部卫生、饮水较少等引起机体出现炎症感染有关。若确诊患有此病,应注意按时服用抗生素等药物进行治疗,避免病情加重;平时应注意饮食的合理性,多喝热水,多食新鲜的水果蔬菜。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答