当前位置:首页 > 问题大全 > 男性生殖器炎症用药有哪些?

男性生殖器炎症用药有哪些?

32岁2018年12月03日 16:49:34
病情描述:

最近我感觉自己的下体不舒服,好像有点炎症情况,那我想知道对于男性生殖器炎症用药应该有哪些呢?

医生回答(1)
  • 高坪
    高坪副主任医师

    成都中医药大学附属医院 向他提问

    你好,一般男性生殖系统的炎症类型有很多种,有时候每种使用的药物都不同,建议你去医院明确了具体的类型之后再对症治疗较好,平时使用较多的药物是左氧氟沙星,阿莫西林,头孢等,建议你一定要在医生的指导下再进行用药比较好。

相关问答
  • 家里老人大腿骨头疼,是怎么回事?

    时代
    时代副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    老人出现大腿骨头疼痛的现象,一般考虑是由于股骨头坏死引起,还可以考虑是由于髋关节滑膜炎、肌肉的慢性劳损、骨质疏松、化脓性骨髓炎等疾病引起。您需要及时去医院的骨科就诊,进行CT、X线等检查。

  • 膝盖疼痛跪着能缓解吗?

    陶惠人
    陶惠人主任医师、

    深圳大学总医院

    向他提问

    膝盖出现疼痛的现象,一般不能通过跪着缓解。您可以进行局部的热敷以及按摩,如果疼痛较重,则需要及时去医院的骨科就诊,进行局部CT等检查,平时需要注意休息,避免过度劳累。

  • 月经一个月不停的危害?

    吕秀宁
    吕秀宁主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    女性的月经如果一个月不停止,一般会引起贫血出现,会导致全身乏力、头晕等不良的表现。另外还会引起子宫内膜炎、宫颈炎等妇科疾病的发病机率上升。您需要及时去医院的妇科就诊,进行详细的检查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答