当前位置:首页 > 问题大全 > 尿频小腹痛是怎么回事?

尿频小腹痛是怎么回事?

26岁2018年12月30日 00:00:47
病情描述:

我这几天总是尿频,而且还会小腹疼痛,这种情况就让我有些担心,我想要知道这是怎么回事?

医生回答(1)
  • 高坪
    高坪副主任医师

    成都中医药大学附属医院 向他提问

    这种症状在临床上首先会考虑为泌尿系统异常,常见的疾病有尿路感染、尿道炎、膀胱炎等,这些疾病会导致排尿异常,引起腹部刺激等。如果您之前有过性生活,还会考虑为早孕,建议您去医院检查一下为好。

相关问答
  • 男人肚子疼是什么原因引起的?

    朱立
    朱立副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    男人肚子疼大多是因为有了输尿管部位的结石或者肾结石而引起,其次可能是发生了急性肠炎、肠梗阻等疾病。也不排除是一些其他消化系统的疾病原因。建议:及时就医检查,明确病因,再对症治疗,以免耽误了病情,还要排除阑尾炎的可能。

  • 要生的时候肚子疼是怎么个疼法?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    分娩时出现肚子痛,疼痛是非常明显的,一开始是感觉肚皮发紧,出现下坠感,然后会出现宫缩加强,一阵比一阵剧烈,宫缩会随着时间而逐渐变短,疼痛却越来越严重,变成全腹疼痛,肚子绞痛还会感觉到腰酸。

  • 怀孕初期姨妈痛?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    病情分析:女性在怀孕初期并不会出现姨妈痛,您出现腹部疼痛的原因包括以下几点,第一,着床痛,主要是孕囊着床在子宫内膜上,从而出现腹部疼痛。第二,患者进食较多生冷、辛辣食物,会诱发女性出现先兆流产。第三,饮食不卫生会造成胃肠道紊乱,诱发女性腹痛。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答