相关视频
  • 白头发吃什么能变黑

    白头发吃什么能变黑

    9311次
  • 减肥能吃葡萄吗

    减肥能吃葡萄吗

    8314次
  • 一天最佳运动减肥时间

    一天最佳运动减肥时间

    8509次
  • 正确的减肥方法

    正确的减肥方法

    9573次
  • 快走和慢跑哪个减肥效果好

    快走和慢跑哪个减肥效果好

    7758次
  • 腹部怎么减肥

    腹部怎么减肥

    6529次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 陈伟 > 百香果怎么吃

百香果怎么吃

专家:陈伟 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

百香果可以连皮带肉,把它刮下来之后取成浆,或者是把它轻度地打一下,然后和其他的加入一点糖,使它的果汁能够逐步地流出,放在冰箱里适当地冷藏,或者添加一部分酸奶来吃。

百香果是一个人们非常喜欢的,具有非常良好口味的一种水果。很多人在刚刚接触它的时候,并不太知道怎么吃。

我们考虑到比较成熟的百香果,它的维生素C的含量很高,所以我们希望能够补充百香果,来达到促进健康的作用。如果是基于这种,是不建议把百香果作为太高温度的加温,以免出现维生素C的一些丢失。

您可以连皮带肉,把它刮下来之后取成浆,或者是把它轻度地打一下,然后和其他的加入一点糖,使它的果汁能够逐步地流出,放在冰箱里适当地冷藏,或者添加一部分酸奶,来达到美食的一个作用。

同时也有人可以直接把它加入到水中,加一点点蜂蜜来选择,所以都是带来一个比较良好的口感。当然很多人担心这里面的籽,我们是要将这个籽能够完全地把它嚼碎咽下,都是安全的,大家不用担心。

并且很多研究中告诉我们,百香果的籽中,还是含有非常高的一些多不饱和脂肪酸,对您的身体可能是有好处的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心