相关视频
  • 白头发吃什么能变黑

    白头发吃什么能变黑

    6021次
  • 减肥能吃葡萄吗

    减肥能吃葡萄吗

    9398次
  • 一天最佳运动减肥时间

    一天最佳运动减肥时间

    7920次
  • 正确的减肥方法

    正确的减肥方法

    8137次
  • 腹部怎么减肥

    腹部怎么减肥

    8040次
  • 缺锌吃什么

    缺锌吃什么

    8116次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 陈伟 > 快走和慢跑哪个减肥效果好

快走和慢跑哪个减肥效果好

专家:陈伟 视频作者:江苏民福康科技股份有限公司 分类:中医养生

视频内容

快走和慢跑,都属于有氧运动的形式,都可以起到减肥的作用,但是对于重度肥胖的患者,不建议走或跑,而是建议用健身车或者游泳,以免因为过重的体重,增加对膝关节的不良损伤。

快走和慢跑都属于有氧运动形式,都可以起到减肥作用,但是对于重度肥胖的患者不建议走或跑,而是建议用健身车或者游泳,以免因为过重体重增加对膝关节不良损伤,具体选择需要取决于自身对于运动方式耐受程度。

对于不同运动方式,要注意减少运动损伤,中国现在有30%人群,因为不良的运动方式或是不正确运动方式造成运动损伤。

不论是快走还是慢跑,都应该事先做好热身运动,使关节达到好的方式,才能进行消耗。而快走和慢跑,如果能达到目标心率,即170减掉年龄,是最适心律,而慢跑重点是调节呼吸,如果能够将呼吸调整,慢跑也是理想的选择。

养生

本文由江苏民福康科技股份有限公司主持创作,著作权属于江苏民福康科技股份有限公司。未经许可,不得转载。

热门视频推荐
帮助
中心