相关视频
  • 夜跑夜骑好吗

    夜跑夜骑好吗

    7180次
  • 游泳会不会损伤皮肤

    游泳会不会损伤皮肤

    7126次
  • 运动后吃哪些水果好

    运动后吃哪些水果好

    7946次
  • 运动与人体消化系统的关系是什么

    运动与人体消化系统的关系是什么

    8903次
  • 早上游泳好吗

    早上游泳好吗

    7300次
  • 中老年人跳广场舞的好处有哪些

    中老年人跳广场舞的好处有哪些

    8342次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 牛映雪 > 经常运动对女性有什么好处

经常运动对女性有什么好处

专家:牛映雪 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

经常运动对女性有什么好处?

牛映雪:我们说体育锻炼活动对每一个人来讲,它都有很好的锻炼效果。对我们提高身体的素质、提高自己的体内状况、提高我们的心肺功能水平、提高我们各个脏器的功能都是很有帮助的。那么对女同志来讲呢,运动锻炼就尤为重要。因为女同志她承担着以后要当妈妈的责任,自己的体质状况如果好的话对下一代的影响也会最直接。那还有一个问题,我们很多的女孩子可能不喜好运动,这个情况如果说很严重的话,对她今后一生的发展可能都会有一些问题。那我们现在要提出来的一个如果女孩子们的运动不足,最首当其冲的一个问题就是钙质的沉积就会出现问题,因为钙质的沉积它是有储存的、有储备的。比如说年轻的女孩子她的钙质储备如果比较强的话,那么在她进入分娩期甚至于进入以后的更年期,那么钙质的缺乏相对来讲就会减少,对我们的身体健康就会有好处。可是如果年轻的时候,你不进行体育锻炼,没有很好的钙质储备以及沉积,那么你今后的生活的道路上对身体的健康影响可能要比男同志要大的多。所以我们在这里面要特别提醒女孩子们要积极的、主动的、经常的养成一种体育锻炼的习惯。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心