当前位置:首页 > 问题大全 > 人流后多久可以怀孕要孩子?

人流后多久可以怀孕要孩子?

26岁2018年10月19日 09:01:12
病情描述:

因为暂时还没有想要小孩,所以就做了人流,但是我想问一下人流后多久可以怀孕要孩子?

医生回答(1)
  • 张春艳
    张春艳副主任医师

    淮安市妇幼保健院 向他提问

    因为人流对于女性身体的损伤还是很大的,虽然在人流后20天就能恢复排卵,但是一般是建议调理好身体之后,半年后再决定要小孩。一方面子宫的恢复也很好,还有就是有利于胚胎更好的着床,保证受精的质量是好的。

相关问答
  • 人流半个月后有褐色的东西?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    人流半个月后还有这种分泌物的出现,考虑是因为子宫收缩不良的原因,也有可能是因为炎症的刺激或者是不全流产而引起的现象。建议:尽早就医做妇科的检查,明确具体的病因,再对症治疗,平时保持好个人卫生,人流后的一个月也要禁止同房。

  • 做人流几周最合适?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    一般怀孕后6-12周内做人流最合适,但您最好尽早去医院治疗,因为怀孕的时间越短,体内的胚胎面积越小,手术过程中,对于子宫内膜的损伤也会有所减轻。建议:如果您没有生育的计划,您需尽早去当地正规但的医院就诊治疗。

  • 人流多久可以出门?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    建议:人流术后需要休息两周,可以恢复正常生活,并且三天内注意保暖,尽量卧床休息,预防子宫脱垂。另外,要保证会阴部卫生清洁,禁止盆浴,预防感染。一个月内禁止性生活。期间避免辛辣刺激的食物,以清淡易消化的饮食为主。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答