当前位置:首页 > 问题大全 > 肺结核反胃恶心吃不下饭什么原因

肺结核反胃恶心吃不下饭什么原因

21岁2017年07月27日 20:20:17
病情描述:

吃结核药一个月多了,然后阴道炎医生让我服用甲硝锉片,我吃了之后就开始反胃恶心现在一点饭吃不下去,有时候还会胃疼,甲硝锉片我已经昨晚没吃了今天早上还是吃不下东西,什么原因啊?

医生回答(1)
相关问答
  • 肺结核吃什么水果好?

    卢丽君
    卢丽君副主任医师

    武汉市中医医院

    向他提问

    肺结核的患者应当选择富含维生素C的水果蔬菜,如苹果、猕猴桃、圣女果、芒果、黄瓜、丑橘等食物,对于疾病的恢复有帮助作用;肺结核是一种传染病,患者需要去传染病院进行治疗,治疗期间避免外出,以免造成传染。

  • 肺结核的症状有什么?

    张薇
    张薇教授

    哈尔滨医科大学附属第一医院

    向他提问

    患有肺结核的患者,在平时可能会出现身体没有力气,以及出汗量增多的症状,并且可能会伴随出现体温升高以及身形消瘦之类的症状。建议患者在此时可以遵医嘱使用一些抗结核类的药物进行治疗。

  • 肺结核严重会怎么样?

    邵向荣
    邵向荣副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    患有肺结核,没有及时进行治疗,导致病情加重,则可能会因此引起咯血等症状。并且可能会因此引发肺脓胸、肺结核脓胸以及支气管扩张之类的疾病。患者需要及时遵医嘱进行抗结核治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答