排毒的食物 常吃3款海带食谱女人没有毒(2)

  3、凉拌海带丝

  材料:

  水发海带300克,五香豆腐干150克,水发海米50克,盐、味精、酱油、香油、白糖、姜末各适量。

  做法:

  1、将海带洗净,上锅蒸熟,取出浸泡后切丝,装盘待用。

  2、将豆腐干洗凉切成细丝,下开水锅煮沸,取出浸凉后沥干水分,放在海带丝上;海米撒在豆腐干上面。

  3、碗内放入酱油、盐、味精、姜末、香油、白糖、调拌成汁,浇在海带盘内,拌匀即可食用。

  凉拌海带丝可以当做夏日的好菜品哦,风味独特,海带含碘丰富,可以增强机体免疫力。凉拌海带丝可以随时食用,并且非常好吃哦,美女们可以试一下。

  排毒方法

  快步走助排毒

  其实运动也是排毒的重要方法之一,跑步能够加快血液循环,促进身体毒素的排出,同时也能加快肠胃蠕动。平时好的办法的就是每天坚持快走45分钟,15分钟拉伸运动,能够有效让你的身体排出毒素,起到减脂效果。

  暴食排毒从早上第一杯开始

  前一天晚上暴食了?即使做了半小时的运动还是不够。早上起来用奇异果、chia种子以及黄瓜、西芹打成新鲜果蔬汁,丰富的纤维素能够加快肠胃蠕动。

  早餐要排毒

  选择新鲜的水果,切成碎片、加入葡萄干、燕麦片、酸奶后制成新鲜的燕麦粥,让自己的早餐既能营养丰富,保持能量充沛,燕麦片、酸奶等食物都属于能够激发新陈代谢的食物。

吃什么可以排毒 排毒 排毒方法 
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...