SPA体验 6种挑战极限的spa体验

  现在社会生活中,紧罗密布的步伐越来越重。人的压力也越来越大。久而久之不仅工作效率变低,同样的自己的身体也会累垮。SPA就成了很多人士放松身心的一种选择。但你常识过很极限的SPA吗?下面就为大家介绍几种极限SPA。

  人们常说现代女性要“上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓”,虽然只是调侃,但也看出她们的压力山大,何不如在休闲时间放松一下,享受SPA呢?

  现在的人们会经常说 当代的女性要“上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查的出异常。”虽然这是一句很明显的调侃,但也能看的出现代的女性压力是有多大。不如在休闲时刻放松一下呢。享受一下SPA给全身带来的轻松的感觉。

  一、醉人型:啤酒SPA

  地点:捷克

  特点:所谓啤酒浴,就是指先将酵母放入浴盆中,加入矿泉水,之后再往里加入碾碎的草药和晒干的啤酒花,后再加入新酿造的啤酒。这种啤酒浴中含有大量的维生素和蛋白质,非常有利于皮肤细胞的再生。而且啤酒浴中的二氧化碳还可以促进血液循环,降低血压,因此对那些工作压力大和有慢性病的人尤其适合。但泡澡时须注意,这种啤酒SPA很可能让人醉倒。

  二、寒冷型:雪花SPA

  地点:拉斯维加斯

  特点:雪花SPA馆首先会让顾客享受普通桑拿,顾客在90℃以上的木屋内蒸桑拿,让身体出汗。当顾客感觉到过热时,他们可以来到“北极冰室”,感受冰室的“凉快”氛围,同时用冰室的雪花擦拭身体,除去身体上的汗并让身体降温,以便再次返回木屋蒸桑拿。他们宣称低温对人体的免疫能力和循环系统有益,也正是这种温度的落差能提供让身体放松的效果。

  三、骇人型:蛇疗SPA

  地点:以色列

  特点:蛇疗馆的主人首先会让顾客赤裸上身俯卧在按摩床上,然后放出6条蛇,一般他们使用的是加利福尼亚王蛇、佛罗里达王蛇、玉米蛇和乳蛇等活泼好动的无毒蛇,任其在顾客身体上缓缓爬行,达到按摩的效果。

  四、粘稠型:原油SPA

  地点:阿塞拜疆

  特点:将整个身体除头部外全部浸在原油中,尽管浴缸中的“洗澡水”无论看上去、闻上去都像是使用过的机器润滑油,似乎不像能让人感觉到放松。其实这种原油的主要成分是萘烷,含量达到50%,有天然抗生素和防止发炎的成分,会渗透入皮肤中,有助于缓解关节疼痛、治疗皮癣、镇定神经和美化皮肤等。此外,这种原油几乎不含有天然气或其他不良化学成分,因此十分安全。

  五、香甜型:巧克力SPA

  地点:印度尼西亚

SPA体验 spa按摩 精油的使用方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...