当前位置:首页 > 问题大全 > 乳房结节3极会癌变吗?

乳房结节3极会癌变吗?

37岁2019年05月22日 13:11:56
病情描述:

我们单位今天早上组织体检,我查出乳房结节3级,我很担心是癌症,想请问一下医生乳房结节3极会癌变吗?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    乳腺结节发生后应及时前往医院进行乳腺超声检查,明确乳腺结节的类型以及性质。在没有发生恶性表现的乳腺结节一般情况下是不会发生癌变的。平时不要紧张,保持心情舒畅即可。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    乳房结节3极一般是不会癌变的。可前往医院做乳腺彩超或乳腺钼靶观察情况。平时适当的进行室外活动,保持良好的心态,让自己心情愉悦,对乳腺结节也能起到很大的帮助。

相关问答
  • 腋下淋巴结穿刺疼吗?

    朱明炜
    朱明炜主任医师

    北京医院

    向他提问

    一般情况下,如果总是在腋下同一个部位出现淋巴结的肿大,这时候会需要做淋巴结穿刺活检来确诊疾病。淋巴结穿刺是会有一定疼痛感的,但是一般都是可以忍受的,如果对疼痛比较敏感的患者,可以选择打麻药之后进行穿刺活检。

  • 艾灸以后肚子疼是怎么回事?

    宋春侠
    宋春侠副主任医师

    承德医学院附属医院

    向他提问

    女性艾灸之后肚子疼痛考虑可能是内火过旺或者是艾灸刺激的腹部所导致的,另外也有可能是有阴道炎的原因导致的疼痛。这时候建议先卧床休息,然后要注意保暖,避免受寒疼痛,如果严重,最好是去医院做检查,才能明确病因。

  • 两眉头的地方经常痛怎么回事?

    周华成
    周华成主任医师

    哈尔滨医科大学附属第四医院

    向他提问

    眉头之间经常无缘无故的疼痛,考虑可能是神经血管异常因素导致的症状,属于神经性的头痛。疼痛剧烈的时候,建议可以口服止痛药物,然后进行休息,减轻疼痛的症状。同时平时要避免熬夜,保持良好的饮食习惯和生活作息,防止加重神经性头痛的症状。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答