当前位置:首页 > 问题大全 > 羊水暗区多少cm才正常?

羊水暗区多少cm才正常?

26岁2019年05月25日 10:08:01
病情描述:

我已经怀孕7个月了,最新一次产检的时候,医生说我羊水较多,关注一下羊水暗区,请问羊水暗区正常范围是多少CM?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    羊水是胎儿在子宫内发育是否正常的一个重要指标,一般在孕晚期的羊水在9-18CM之间都属于正常,而且羊水会跟着孕期增加而增加,一直到胎儿慢38周左右,就会逐渐减少到生产。

  • 阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院 向他提问

    一般怀孕20周时,羊水数值平均是500ML,之后28周左右会增加到700ML,羊水深度正常范围为3~8cm,羊水偏多需要注意休息,饮食要做到低盐,多吃纤维食物,之后要定期做检查。

相关问答
  • 哺乳期可以喝葡萄酒吗?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    注意事项:葡萄酒是由葡萄为原料酿制的酒精饮料,在哺乳期饮用含有酒精的饮品,容易通过乳汁影响宝宝的生长发育。如果在哺乳期饮用含有酒精的饮品,最好饮用后间隔较长的时间再进行哺乳。但一般还是不建议哺乳期喝葡萄酒。

  • 几周可以听到胎心?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    胎儿在正常发育的情况下,怀孕8周左右就能听到胎儿的心跳,但是这个阶段胎儿的心跳声音较轻。建议:在前期胎心弱的情况下,可以选择专业的医院来听胎心音,以免自己在家听不清胎心。

  • 冰冻的母乳怎么解冻给宝宝喝?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    建议:冰冻的母乳应首先放于冷藏室内解冻,或放于室温下解冻。其次,解冻后应用温水加热,千万不要用过热的水去化冻,否则容易破坏奶水的营养。最后,再喂给宝宝前,将奶水挤出一些再手腕上测试下温度,再喂给宝宝。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答