当前位置:首页 > 问题大全 > 唐筛21三体高风险怎么办?

唐筛21三体高风险怎么办?

26岁2019年05月26日 13:20:26
病情描述:

我已经怀孕4个月了,早上进行了唐氏筛查的时候发现2121三体高风险,害怕胎儿不好,请问这种情况下应该怎么办?

医生回答(2)
相关问答
  • 六个月宝宝拉绿色粑粑?

    陈杰
    陈杰副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    考虑孩子是出现了消化不良的情况,通常是由于饮食不当导致的,若是近期有添加辅食,孩子会因为暂时无法完全吸收其中的营养物质,从而使大便的颜色发生改变。建议:逐渐添加辅食,遵循辅食的添加原则,由少到多,由稀到稠,为孩子进行腹部的按摩,以促进食物更好的吸收。

  • 奶粉用开水冲还是温水冲?

    陈杰
    陈杰副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    奶粉不能用开水冲,最适宜的冲泡温度是40度,过高的水温会破坏奶粉的营养价值,用开水冲奶粉之后,还需要放置一段时间后才可以给孩子喝,这个时间段内奶粉中会有细菌滋生,吃这样的奶粉对孩子的生长发育不好。

  • 螨虫有什么危害?

    陈菊萍
    陈菊萍主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    螨虫是一种肉眼看不见的寄生虫,对我们身体的伤害比较大。首先他会损害我们人体的皮肤,导致出现一些传染性的疾病,会出现皮肤的过敏反应。另外螨虫还能够加速细小皱纹的发生,并且螨虫在身体进行繁殖分泌,它的排泄物质侵入我们的毛囊,容易引发炎症,严重还会导致器官功能受到损害。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答