度假酒店排名 国内十大度假酒店你住过吗

  随着人们对旅游养生的重视,越来越多的人开始外出旅游度假,在度假中,只有休息的好,住得好,才能尽情游玩,因此,我们需要选择优质的度假酒店,那么你知道国内度假酒店排名吗?旅游注意事项有哪些?

  国内十大休闲度假酒店

  NO1、安缦法云——杭州市西湖边法云村

  全球顶级度假酒店安缦居在灵隐新开的安缦法云,感受了安缦居极尽低调的奢华,恍如世外桃源般的精致生活。酒店改造了位于灵隐寺附近的法云村,总共只有42间客房,每间都是错落有致的小别院。迄今为止这是我最为心动的酒店。喜欢她的幽静和安逸,享受她低调而又奢华的精致服务,是身心极具放松的一次奇妙之旅。

  NO2、安缦颐和——北京颐和园内

  定位为city resort的安缦颐和这次开在了北京颐和园边上,宛若私人园林的布局、明式家具的住家风格、1对5的客人和员工比例,都将为国内酒店业树立新的标杆。

定位为city resort的安缦颐和这次开在了北京颐和园边上

  NO3、仁安悦榕庄——云南香格里拉

  背倚扎葛神山,面朝仁安河,仁安悦榕庄选择建在这么一个海拔3200米的风水宝地,自然也占尽了山川江河之灵气。但酒店丝毫没有咄咄逼人的派头,而是以一幢幢藏式屋舍的点缀于仁安河谷之中。远远看去,简直是前面村庄延伸出来的一部分。这也体现了仁安悦榕庄的理念:融入当地原有的自然人文风貌,沿袭藏家的建筑风格,提供一种藏式生活的度假体验。

  NO4、富春山居---富阳市富春江畔

  Aman酒店集团御用设计师所操刀的富春山居RESORT重现了马可•波罗和画家黄公望时期的江南景致,而宋元风格的灰白建筑体则连接起内部现代化的酒店舒适与屋外富春江畔的峰峦旷野。

  NO5、西溪悦榕庄——杭州西溪湿地公园

  各房型无论是水悦阁抑或是别墅都将东方色彩和现代装饰融于这一精致而特别的宽敞空间。杭州西溪悦榕庄将东方色彩和现代装饰融于这一精致而特别的宽敞空间。别墅内巧铺暗木地板,精巧家具陈列,炫目丝锦同随,刺绣点缀,挂毯叙情。室内陈列质感润泽的漆件和错落有致的格架寓意丰裕,步入其中犹如置身于心静轩。

别墅内巧铺暗木地板,精巧家具陈列

  NO6、三亚利兹卡尔顿酒店——海南三亚亚龙湾

  酒店是新建的,客房设施、电器都十分现代,桌面上是Cisco的IP电话,电视是大尺寸的液晶彩电。卫生间则是非常现代的两开门设计,泡澡的时候还可以欣赏无敌的亚龙湾海景。房间的设计一看就是花了心思,灯光和景观设计都非常浪漫和细心,还针对店址独具匠心地对外立面进行了具有中国元素的设计,颇有古代宫殿的风范。

  NO7、三亚悦容庄——三亚大东海鹿回头公园旁

  水系的设计贯穿在三亚悦榕庄的整体规划中,所以沿着“回家”的路总是隔几步就能看到流水,清澈的人工河流淌穿行在整个别墅群中,形成每间客房最核心的景观。那些临水而建的villa既相互毗邻,又自有天地。作为国内首个全pool villa酒店,悦榕庄的61栋大小别墅各自都有独立的游泳池,而游泳池更是直接连通卧室,以至于每个客房从卧室推门就可跃入池中,这似乎成为床第之外,最易得手的运动项目。

度假酒店 度假酒店排名 旅游注意事项 史上最全明星资料
女人吃这物生男孩几率特别大
女人吃这物生男孩几率特别大如果想生男孩的话,可以在饮食上面进行调理!
女人有这个现象证明正在排卵
女人有这个现象证明正在排卵女人月月不仅仅是有月经,还有月月都有的,就是排卵...
女人吃这个卵磷脂小心会休克
女人吃这个卵磷脂小心会休克  现在虽然生活水平越来越好了,但是在饮食方面还...