美白的方法 这些方法有效全身美白

  现代女性都追求肤白貌美,特别是夏天很容易就晒黑,皮肤白皙对我们女性可以说是很重要的。想要美白的方法有哪些呢?怎样自制美白面膜?全身美白的有效方法有哪些,我们一起来看一下!

  美白的方法

  一、激光美容手术通过破坏皮肤中的黑素达到减少皮肤色斑和美白的作用,从二氧化碳激光到铒激光,以至随后发展起来的非剥脱式激光,在一定程度上都可以改变肤色。

  二、化学换肤可以将表皮部分或全部破坏,从而快速去除皮肤中的黑素,使重生的皮肤变得更白。根据作用深浅不同,化学换肤可以分为三类。不论是哪种化学换肤都需要在医院里由医生操作,有一定的风险性。

化学换肤可以将表皮部分或全部破坏

  三、美白的成分一般常见的就是苯二酚,是较有传统的美白祛斑的。它可以抑制核素细胞的产生,另一种常见美白处方药是维A酸,祛斑的机制并不是十分清楚,一般认为主要影响黑素的代谢。有研究显示维A酸具有一定的酪氨酸酶抑制作用,还可以是黑素颗粒分散角化细胞中,也可能阻断黑素的运输。它作为祛斑成分效果并不明显,且需要较长时间,经常和其他药物联合使用。

  四、美白类护肤品,护肤品对于肤色的作用已经获得大量证实,其费用和对肌肤的刺激性、风险性都是已知的有效方法中小之一。

  自制美白面膜

  黄瓜蛋清面膜

  材料:黄瓜、鸡蛋清

  黄瓜可事先放置在冰箱中冷藏,拿出后用榨汁机将黄瓜搅成糊状,然后加入鸡蛋清搅匀。将搅碎成糊状的面膜均匀涂抹在脸上,待水分全干后就可洗净。

  效果:黄瓜可直接补充皮肤因晒所失去的大量水分,并由于富含各种营养物质,能增强皮肤的再生能力。鸡蛋清中含有大量的蛋白质,同样能帮助修复皮肤,因此是很有口碑的晒后修复面膜。

黄瓜可直接补充皮肤因晒所失去的大量水分

  番茄蜂蜜修复面膜

  材料:番茄,面粉、蜂蜜

  根据脸型的大小,选择1-1.5个番茄,将番茄洗净去皮,切成小块。然后在干净的碗中捣成泥状,加入蜂蜜和面粉调匀即可。直接敷在脸上,20分钟后用清水洗净。

  效果:番茄中富含的番茄红素及大量的水分能帮助皮肤很好的吸收水分并修复受损伤的肌肤,是效果很不错的晒后修复面膜。但值得注意的是过敏性的皮肤要谨慎选择。

全身美白的有效方法 美白的方法 自制美白面膜 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...