当前位置:首页 > 问题大全 > 子宫内膜炎的症状是什么?

子宫内膜炎的症状是什么?

27岁2019年02月10日 09:39:00
病情描述:

我最近阴道的分泌物特别的多,我今天就去医院找医生检查了,医生帮我检查之后说我有子宫内膜炎,我想了解一下子宫内膜炎的症状是什么?

医生回答(1)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    慢性子宫内膜炎主要的症状表现是腹部疼痛感,阴道分泌物增加,白带增多偶见血性白带,异味的脓性白带,月经周期延长等,急性子宫内膜炎还伴随有发热的症状。建议患者要遵医嘱用抗生素和抗感染的药物治疗,患者要保持会阴部清洁。

相关问答
  • 子宫内膜炎会引起月经淋漓不尽吗?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    子宫内膜炎是会导致月经淋漓不尽的,因为当子宫内膜发生炎症的时候,局部会水肿充血导致月经量增多,并且由于炎症反应,子宫内膜的修复会减慢,从而引起长时间的出血,造成月经淋漓不尽的现象。

  • 绝经后出血的几种可能?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    导致绝境后出血最主要的病因就是妇科肿瘤导致的局部出血,同时若你存在子宫内膜炎、宫颈糜烂、子宫内膜异常增生等疾病也有可能会导致你绝经后出血。建议你及时去正规医院妇科检查病因,并对症治疗,以免延误病情。

  • 子宫内膜炎的病因是什么?

    杨巧慧
    杨巧慧副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    导致女性患有子宫内膜炎的病因有很多。首先考虑是由于不注意个人的局部卫生造成的,其次考虑是患者以前做过某些手术后,局部发生感染引起的,例如流产等。建议您确诊后及时进行治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答