当前位置:首页 > 问题大全 > 带环怀孕的几率有多大?

带环怀孕的几率有多大?

30岁2019年04月10日 14:58:32
病情描述:

我是一个月前上的节育环,之后性生活久再也没有做避孕措施,可是心里面还是有点担心,一般带环怀孕的几率大吗?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    带环怀孕的几率很小,大概在0.3‰到1‰左右。但是这种现象一旦发生,如果没有做好怀孕打算,对个人来说就是一种伤害。很容易造成流产、早产、大出血等现象。建议上环后一个月不要同房,并且定期去检查节育环。

  • 张玉荣
    张玉荣主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    带环受孕的机率是非常小的,一般不到千分之一。虽然概率比较小,但还是需要谨慎一些。比如上环的一个月内不要同房,避免剧烈的运动,定期去检查宫内节育环的情况等等。

相关问答
  • 嗓子有痰怎么办最有效?

    梁茂金
    梁茂金副主任医师

    中山大学孙逸仙纪念医院

    向他提问

    嗓子有痰,可能是感冒引起的,也可能是细菌性支气管炎引起的。如果是细菌性支气管炎引起的,患者可以遵医嘱使用消炎的药物治疗,多吃祛痰的食物,例如枇杷,感冒者需使用感冒药。

  • 如何去痘印?

    李燕华
    李燕华副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    去痘印最有效简单的方法有很多,患者可以遵医嘱使用祛痘印的软膏涂抹,保持皮肤的清洁,多吃清淡、易消化的食物,避免摄入辣椒、酒精等食物,避免用手抠挠,必要时行激光照射。

  • 息肉会癌变吗?

    李琦
    李琦主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    息肉一般是指人体组织表面长出的赘生物,属于是良性肿瘤的一种类型,如果息肉长期不治疗,可能会出现癌变的现象。存在息肉的人群可以及时去正规的医院手术,多吃清淡食物。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答