当前位置:首页 > 问题大全 > 女性身上汗毛过重是什么原因?

女性身上汗毛过重是什么原因?

24岁2019年04月19日 11:01:21
病情描述:

马上又要到夏天了,最让我烦恼的体毛问题又要来了,我真的搞不懂自己为什么那么多体毛,请问一下女性身上汗毛过重是什么原因?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    正常女性体毛应该是稀疏的,这主要和雌激素作用有关,当出现体毛过重的情况,考虑与体内雄激素产生过多有关,可见于多囊卵巢综合征的女性,建议你最好去医院进行检查。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    女性身上汗毛过重可能与遗传因素有关,这部分女性天生毛囊发育旺盛,所以特别容易长汗毛。其次就是敏感体质,这类人群身体对激素含量较为敏感,当雄激素增高时,身体毛囊会立刻做出反应,生长出浓密的毛发。

相关问答
  • 多囊卵巢综合症怀孕率大吗?

    陈建国
    陈建国主任医师

    广东省人民医院

    向他提问

    由于多囊卵巢综合症的主要症状是排卵障碍,所以怀孕的几率可能不大。如果有想生育的想法,建议患者可去医院就诊,在医生指导下使用药物治疗,以助于调理经期规律,促进排卵。

  • 多囊卵巢综合征好治吗?

    黄艳辉
    黄艳辉主任医师

    武汉市中医医院

    向他提问

    多囊卵巢综合征主要是体内激素分泌异常引起的。治疗起来存在一定的难度,不是很好治。患者一般在确诊后,如果有生育要求,可以采用促排卵的药物治疗。但如果没有生育要求,可以服用避孕药或者是胰岛素增敏剂治疗。

  • 多囊卵巢会癌变吗?

    冯忻
    冯忻主任医师

    广州医科大学附属肿瘤医院

    向他提问

    多囊卵巢一般是指多囊卵巢综合征,主要考虑是由于内分泌紊乱引起的,患者会出现多毛、闭经等情况,如果此病久治不愈,则可能会出现癌变。患者可以遵医嘱使用安体舒通治疗,必要时手术。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答