当前位置:首页 > 问题大全 > 月经期头痛怎么办?

月经期头痛怎么办?

24岁2019年04月19日 14:43:44
病情描述:

我发现这一次月经到来的时候,我会有疼痛的感觉,而且头痛有点严重,请问专家在月经期间头痛应该怎么处理?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    在月经期间身体内的内分泌会紊乱,所以这会导致头痛的症状,你可以先使用热毛巾热敷的方法来使局部血管扩张,促进局部的血液循环,缓解头痛的症状。如果你发现自己月经消失之后头痛的症状还没有消失,需要去医院检查。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    建议你先使用热水袋热敷或者是按摩太阳穴的方法来缓解头痛的症状,一般来说因为月经导致的头痛症状不是很严重。但是如果你发现使用这些方法之后头痛的症状没有消失,建议你去医院检查。

相关问答
  • 请问我左腿大腿骨头痛是怎么回事?

    张啟维
    张啟维副主任医师

    北京医院

    向他提问

    左腿大腿骨头痛首先要明确有没有受到外伤,如果有外伤史可以考虑是有骨折,如果没有外伤史可以考虑是有股骨头坏死,也可能是骨囊肿,骨肉瘤,骨癌或者是有骨质疏松,有滑囊炎,有关节炎等。

  • 正头顶疼痛是什么原因?

    符长标
    符长标主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    导致正头顶部位疼痛的原因有很多种,可能是偏头痛,三叉神经痛等引起,由于平时精神压力大,头部受凉等诱发了疼痛,也可能是因为高血压引起的,如果有严重颈椎病和脑血管疾病,也可以引起头痛。

  • 每次喝酒后第二天都会头痛?

    顾钧
    顾钧主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    每次喝酒后第二天都会头痛,考虑可能是血管神经性头痛,是因为饮酒过度引起的。建议你以后要适度的饮酒,不能过度喝酒,可以多喝一些温开水或者是牛奶,稀释体内的酒精。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答