当前位置:首页 > 问题大全 > 女孩阴道炎症怎么办?

女孩阴道炎症怎么办?

39岁2019年05月04日 15:49:31
病情描述:

我女儿今年才16岁,可是她却查出了阴道炎症。我想咨询一下专家。女孩阴道炎症怎么办?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    16岁女孩出现阴道炎的症状,需要及时做白带常规检查判断阴道炎的类型。积极医生指导积极治疗阴道炎症。平时要注意将孩子的内裤与大人内裤分开清洗,要保证孩子卫生清洁,避免穿过紧的内裤。

  • 张玉荣
    张玉荣主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    孩子出现阴道炎是不能和成人一样用药的,会造成孩子生长发育出现问题,可以根据医生指导选择外用药物控制病菌,或者服用中药调理身体。平时要注意卫生清洁,要让孩子勤换内裤。

相关问答
  • 有阴道炎,会阴和小阴唇裂口怎么办?

    黄晓晖
    黄晓晖副主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    阴道炎会阴和小阴唇裂口,是比较常见的现象,可出现局部疼痛、脓性分泌物等情况。可以保持私处的清洁,细菌性阴道炎的患者可以遵医嘱使用消炎的外用洗液,进行治疗,勤更换棉质的内裤,定期复查。

  • 阴道炎怎样治疗?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    阴道炎的患者要及时去医院做妇科检查,如果是霉菌性阴道炎引起的,需要在医生的指导下用碳酸氢钠溶液冲洗会阴部,还需要用克霉素塞在阴道里面治疗。这段时间要保持局部清洁,及时更换内裤。

  • 慢性阴道炎会影响怀孕吗?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    轻度的慢性阴道炎症状不明显,对怀孕没有影响。严重的慢性阴道炎可能会出现并发症,也有可能会导致其他部位出现炎症,这种情况对怀孕有影响。建议患者及时去医院检查,对症治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答