当前位置:首页 > 问题大全 > 女人下面有豆腐渣怎么办?

女人下面有豆腐渣怎么办?

24岁2019年05月05日 15:02:07
病情描述:

医生你好,我跟老公同房后清洗下面发现有很多小碎块,像豆腐渣一样的东西,请问该怎么办?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    您这个是有阴道炎导致的,应该是霉菌性阴道炎,建议可以用苯扎溴铵清洗外阴,用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊塞阴治疗,如果用三天效果不是很好,建议及时就医。平时保持个人私处清洁卫生,勤换内裤。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    霉菌性阴道炎会有乳白色的豆腐渣样白带,您的症状很典型。建议用制霉菌素片塞药治疗。治疗期间不要同房,保证内裤勤换,用开水烫内裤,然后暴晒。饮食上注意不要吃过甜腻、辛辣的食物。

相关问答
  • 白带比较多是什么原因?

    陈建国
    陈建国主任医师

    广东省人民医院

    向他提问

    白带是女性正常的阴道分泌物,一般在排卵期的时候,会出现白带增多的现象,这时候白带都是白色或者透明无味的,会呈现拉丝现象。如果白带变多的同时有异味、瘙痒等不适,那就考虑是因为有妇科疾病原因导致的了。

  • 白带黑褐色是什么原因?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    白带黑褐色,可能有阴道出血现象,多发生在月经早期和月经后期,以及排卵期出血时。因为阴道只有少量血液时,经阴道的酸碱环境作用,就会形成黑褐色。注意做好局部清洁卫生,勤换内裤或是卫生巾。

  • 白带ph值偏高怎么治疗?

    刘海燕
    刘海燕主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    白带ph值偏高建议最好去医院做妇科检查,如果是霉菌性阴道炎引起的,需要在医生的指导下用抑制真菌生长的药物治疗,平时还要碳酸氢钠溶液清洗会阴部。此外出现滴虫性阴道炎,需要遵医嘱用甲硝唑塞在会阴部治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答