当前位置:首页 > 问题大全 > 外用的避孕药靠谱吗?

外用的避孕药靠谱吗?

25岁2019年05月20日 15:07:07
病情描述:

最近我听医院的朋友说,现在有种外用避孕药,用起来不会对自身产生伤害,我想试试看,我想请问专家外用的避孕药靠谱吗?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    外用避孕药是目前较为先进的避孕方法,其可以有效阻止精子进入女性体内,有很好的避孕效果,建议你可以尝试一下。外用避孕药的药物一般放置在女性的阴道深处靠近宫颈的位置,这样可以增加药物效果。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    女性使用外用避孕药比较靠谱,建议你可以尝试。外用避孕药因为其方便、对女性身体影响小等特点,受到很多女性的欢迎。在发生性生活前半小时左右,将药物塞入体内,可以起到很好的避孕效果。

相关问答
  • 乳房头疼是什么原因?

    张凤霞
    张凤霞副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    女性出现乳头疼痛可能是因为月经来潮前出现的生理疼痛以及乳房炎症等。月经来潮前会出现乳房的气血瘀滞以及气血不足,从而导致乳头出现瘙痒以及疼痛;还可能是因为长期的内衣不洁导致病毒感染出现乳头疼痛。

  • 肌酸激酶偏低?

    谢连娣
    谢连娣副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    肌酸激酶偏低考虑是一种生理的情况,偏低没有诊断意义,只有肌酸激酶偏高才能说明有病症以及某类疾病的并发症。建议:您需要增加休息的时间,加强身体锻炼,增加自身抵抗力。

  • 制首乌的功效与作用?

    王海泉
    王海泉主任医师

    山东省立医院

    向他提问

    制首乌是何首乌加工后的产品,具有防蛀、造血的作用。首先将制首乌放在比较干燥的地方,具有防蛀的作用。其次,制首乌具有活性成分可以改善造血功能,具有美容养颜、抗衰老的作用。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答