当前位置:首页 > 问题大全 > 外用的避孕药靠谱吗?

外用的避孕药靠谱吗?

25岁2019年05月20日 15:07:07
病情描述:

最近我听医院的朋友说,现在有种外用避孕药,用起来不会对自身产生伤害,我想试试看,我想请问专家外用的避孕药靠谱吗?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    外用避孕药是目前较为先进的避孕方法,其可以有效阻止精子进入女性体内,有很好的避孕效果,建议你可以尝试一下。外用避孕药的药物一般放置在女性的阴道深处靠近宫颈的位置,这样可以增加药物效果。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    女性使用外用避孕药比较靠谱,建议你可以尝试。外用避孕药因为其方便、对女性身体影响小等特点,受到很多女性的欢迎。在发生性生活前半小时左右,将药物塞入体内,可以起到很好的避孕效果。

相关问答
  • 喝什么清肺排毒?

    赵莎莎
    赵莎莎主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    清肺排毒的时候可以多吃维生素以及纤维素丰富的食物,比如雪梨、葡萄、石榴、柑橘、猕猴桃、火龙果、苹果、冬瓜、柚子、柠檬以及银耳等食物,同时还应多喝热水,加快体内的新陈代谢,促进体内的毒素排出。

  • 肠子疼怎么回事?

    朱立
    朱立副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    肠子疼痛可能由于肠炎、阑尾炎、胃炎、十二指肠溃疡、胃溃疡、直肠癌、结肠癌、急性肠胃炎、肠梗阻、胃痉挛、消化不良以及胃动力不足等因素诱发,应入院进行消化道检查。建议:养成良好的饮食习惯,避免暴饮暴食。

  • 早上空腹吃苹果好吗?

    赵莎莎
    赵莎莎主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    早上空腹的时候最好不要食用苹果,尤其是患有胃炎以及肠炎的患者更不要空腹吃苹果,以免导致胃酸分泌增多,引起胃肠道不适症状。早上起床后应多喝一杯热水,加快胃肠蠕动,促进肠道内的毒素排出。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答