如何有效的去痘印 这样做三大痘印直接抹掉

  有痘痘不可怕,可怕的是留下痘印。这个应是每一个女人都害怕的事情,在自己的脸上留下一个又一个的痘印,真的是非常的恐怖的。那您知道如何有效的去痘印吗?您知道去痘印有效的方法吗?赶快跟着小编一起来学习一下有关痘印怎么消除小妙招的知识哦。

  1.黑色痘印

  长过痘痘的部位若是留下黑黑脏脏的颜色,那么不需要太紧张,这是由于痘痘发炎时的色素沉淀,会随着时间慢慢的消散,这是一种暂时性的假性疤痕,并不是真正的疤痕。

  黑色痘印的应对法

  想要让黑色痘印快速去除,首先要防止紫外线的直射,紫外线可使黑印更加明显。所以要多注意防晒。

想要让黑色痘印快速去

  平时也需要定期去除老化角质,将多余的色素排除,让肌肤的自我更新速度更快,修复的水平也会有所提升。

  2.暗红色痘印

  这种痘印与黑色痘印相仿,可以自行排出,但是比起黑色痘印来说,要慢上许多,如果不注意调节,很容易留下不可消除的痘印。

  暗红色痘印的应对法

  去除这种痘印,这可以使用美白淡斑精华,只要点在痘印上,轻轻的按摩致吸收,深入到皮层,就可以瓦解黑色素沉淀,淡化痘印。推荐按摩滚珠美白淡斑笔,在滚动的同时还能按摩,促进吸改,可加快祛痘印的速度。

  3.红色痘印

  痘痘消退后,扩张的血管不会马上缩下去,会在皮肤表面形成一个个平平红红的斑点。红色痘印一般比较敏感,因此这种痘印需重点保养。

  红色痘印的应对法

  先保湿,让肌肤的每个细胞都喝够足够的水分,将痘痘生长期吸走的大量水分给完全补回来。

  红痘印在阳光照射后会显的更加明显,而且还会有灼热感,因此平时出门一定要注意防晒。

  保湿化妆水要选择含水杨酸、果酸成分的护肤品,可以加快老化角质的脱落,改善痘痘的色素沉淀。建议选择一款抗过敏性的化妆水,痘印比较明显的时候,还可以用化妆水浸透化妆棉,敷在红红的痘印处,可以补水镇静。

  温馨小提示:痘印会留在肌肤上,很大的原因是发炎引起的。因此脸上长痘后切忌不要用手去挤,特别是已经化脓的痘痘,这样会加大感染的机会,留下疤痕。

  去痘印的小偏方一:苹果去痘印

去痘印的小偏方一:苹果去痘印

  先将沸水倒在一片苹果上,几分钟后,苹果片变软了,就可以从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上。保持20分钟后取下,用清水清洗面部即可。一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。

  去痘印的小偏方二:维生素E祛痘印

  很多人反映效果好的方法是在每晚临睡前,把维生素E胶丸的透明外衣刺破涂在有印子的部位,稍加按摩,就这样坚持两个星期印子就会有明显的淡化了。提醒:有脂肪粒的MM请不要用此方法哦。

去痘印最有效的方法 如何有效的去痘印 痘印怎么消除小妙招 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...