男人的肾就指望它来补了

  肾是男人身体重要的器官之一,肾不好的男人容易虚,那么,男人肾虚吃什么补肾好呢?今天,我们就从男性健康的角度出发,一起到文中看看,有助男性补肾的食物有哪些吧!男人们,赶紧往这看哦!

  男人的肾就指望它来补了

  3道干果美食专治男人肾虚

  琥珀核桃

  主料

  核桃肉300克,白糖150克,精盐少许,油适量。

主料:核桃肉300克,白糖150克,精盐少许,油适量

  制作

  将核桃肉放入开水中,加少量精盐浸泡10分钟,挑去核桃皮,洗净,沥干;锅内放少量清水及白糖,熬至糖汁浓稠,投入核桃肉拌炒,使糖汁裹包在核桃肉上;换锅将油加热,投入粘满糖汁的核桃肉,用文火炸至金黄色,捞出,沥去油,晾凉后食用。

  功用

  补肾固精,温肺定喘。治久病或男人肺肾、阳虚、气弱,小便频数,腰酸脚弱,咳嗽气喘。还可用于男性体虚所致便秘。

  龙眼肉粥

  主料

  龙眼肉15克,红枣15克,大米100克,白糖适量。

主料:龙眼肉15克,红枣15克,大米100克,白糖适量

  制作

  将大米和龙眼肉、红枣放入清水中,大火煮沸后再用文火熬30分钟,米宜熟烂,加适量白糖。每日早晚各热服1次,不宜过量。

吃什么补肾 男性健康 补肾的食物有哪些 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...