吃什么水果美白皮肤 这些水果越吃越白

  俗话说一白遮百丑,变成“白雪公主”是每个女人的梦想。但是你知道吗,美白的方法很简单,生活中吃点水果就能够帮助我们美白,那么吃什么水果美白皮肤呢,一起来学习下吧。

  樱桃

  美白成分含有:维他命A、C。

美白成分含有:维他命A、C

  樱桃中丰富的维他命C能滋润美容皮肤,有效抵抗黑色素的形成。新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。

  樱桃的含铁量为苹果的20倍,梨的30倍,而铁是血液中血红素的重要成分,血液充足肌肤当然白里透红!而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦!

  另外,樱桃是含铁及胡萝卜素较多的一种水果,它的营养非常丰富,对气血较虚的女性有很好的滋补功效!

  【美白方】

  樱桃汁

  樱桃80克,冷开水1杯。樱桃洗净后去核,放入果汁机中加冷开水搅成樱桃汁,倒出供饮(可加适量白糖调味)。此汁具有润泽皮肤的作用,可消除皮肤暗疮疤痕。

  樱桃酒

  原料:新鲜红樱桃\白酒\冰糖

  1.樱桃洗净去蒂。

  2.取一干净容器,加入冰糖和樱桃。

  3.倒入白酒,加盖密封后,放入冰箱。

  4.一周后饮用,中途可取出稍稍搅拌一下,让冰糖和酒充分融合。

  西红柿

  主要美白成分:维他命C。

  西红柿营养丰富且热量低,许多模特都靠食用西红柿来保持身材。它丰富的酸性汁液可以帮你平衡皮肤的PH值。

  对于皮肤黑且粗糙的人,可以将番茄捣汁后涂于脸上,停留约15分钟后用清水洗净,对去除面部死皮大有帮助。西红柿也是富含维他命C的蔬菜,在西红柿汁内混合少许蜂蜜擦于面部,10多分钟后清洗干净,天天坚持可以祛斑美容。

  【美颜方】

  番茄美白皮肤

番茄美白皮肤

  材料:番茄1个,奶粉2匙,蜂蜜2匙

  方法:在番茄汁中加入奶粉和蜂蜜,均匀搅拌成糊状。洗脸后,将其均匀涂于脸部,并对T字部稍加按摩,10分钟后用温水清洗干净即可。

  番茄淡斑:将番茄与适量白糖搅拌均匀后,涂到脸上的小斑点上。坚持一段时间,会发现脸上的斑点慢慢变淡了。

吃什么水果美白皮肤 美白护肤 美白的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...