全身怎么美白 一个小方法帮你美白全身

  全身怎么美白呢?在生活中,爱美是女人的天性,怎么样让全身变白是很多女人都烦恼的问题,那么,你知道美白皮肤的方法有哪些吗?美容护肤的技巧有什么呢?下面我们一起来看看美白的小窍门有哪些呢?

  有的人天生肤质就黑,那么,这种类型的人能够白回来吗?其实,针对天生肤质黑的人,也有一套美白的方案,大家不妨一起来看看吧!

  天生肤色黑怎么办 全身美白的方法

  有些MM天生皮肤较黑,使用针对脸部和脖颈的美白护肤品又会导致肤色不一,今天就分享几种全身美白的方法。

  沐浴前将800-1000毫升新鲜牛奶倒入浴缸中搅匀,然后将全身泡在浴缸中20-30分钟换水。或者直接使用牛奶沐浴乳,每周2-3次就有显著地美白效果。

  洗澡前将4-5片柠檬片放入浴缸中5-8分钟,然后泡在浴缸中25-30分钟,再使用拥有美白功能的沐浴乳,每周1-2次长期使用不但可以美白皮肤,还可以清除身体厚茧。

  将几勺蜂蜜中加入几勺黑糖搅匀,然后在沐浴20分钟后将其涂抹到全身,10分钟后用水冲净。每周2次坚持使用可以起到美白全身的作用。

  沐浴前在浴缸中滴入几滴柠檬精油或玫瑰精油,然后泡澡20-30分钟。每周1次长期使用可以使皮肤渐渐的变白。

  将黄瓜及西洋芹榨汁混合半碗绿豆粉调成糊状,然后在洗澡时涂抹全身15-20分钟洗净,每周3次可以有效地帮助肌肤排毒和消除皮肤黑色素。

  平时多吃含维生素C高的水果,如:草莓,猕猴桃,柠檬,柚子等,或者每晚服用一粒维生素C片,这样可以有效地消除身体黑色素美白全身皮肤。

  全身美白小窍门

  丝瓜柠檬美白敷

  丝瓜水含有大量天然保湿因子,不黏腻的保湿成分可有效舒缓绷紧干燥的肌肤,使面部肌肤保持湿润,富有弹性,肤色靓丽、红润、洁净、白皙。

  材料:丝瓜水适量,柠檬半个,牛奶适量。

  做法:将柠檬洗净、切碎,放入榨汁机中榨汁。

全身怎么美白 美容护肤 美白皮肤的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...