鸡蛋美容祛斑方法有哪些 生活小妙招告诉你

鸡蛋是我们生活中常见的一道食品,也是我们每天早晨营养的必备。但是您有听说过鸡蛋可以美容祛斑吗?平时我们要买是炸,或者煮。但是还真是不知道有美容的功效,那么鸡蛋美容祛斑方法有哪些?我们一起来看看吧!

  鸡蛋美容祛斑方法有哪些

  一、敷脸

  取一个干净的瓶子,倒入适量白醋,然后把一个鸡蛋洗干净,放入白醋里浸泡,一定要注意要密封好,醋要没过鸡蛋,待鸡蛋浸泡七天后,蛋壳变软了,就把鸡蛋取出,放入碗里,用针挑开软化的薄皮,待蛋清流出来后,把蛋皮和蛋黄丢弃。

  每天用蛋清涂脸一次,就可以有效祛斑,如果在涂完蛋清后再配合祛斑霜使用,效果会更好哦!一个醋泡鸡蛋可以使用两个星期哦!

鸡蛋美容祛斑方法有哪些 生活小妙招告诉你

  二、内服

  先将鸡蛋清洗干净,之后再选择一个干净的容易让如其中,之后再向容器中倒入埋过鸡蛋的陈醋,之后将容器封好浸泡7天。

  7天之后,鸡蛋壳已经被软,只剩薄薄的皮,把鸡蛋取出,把鸡蛋皮挑开,待蛋清和蛋黄流出来后,再倒入浸泡鸡蛋的陈醋搅拌均匀,这就成了醋蛋。每天早上取适量醋蛋加入开水和蜂蜜拌匀服下去,一个醋蛋分一个星期服完,坚持一个半月,就可以看到脸上的斑渐渐淡化,有些甚至已经消失了。

  三、蜂蜜蛋黄面膜祛斑法

  用蛋黄加入蜂蜜和面粉调成浓浆,均匀涂敷面部,不但能治粉刺,而且可预防秋冬皮肤干燥。如果是油性皮肤,应加入一匙柠檬汁混合搅匀,用棉签涂于脸上,15-20分钟后以温水洗去。

  四、杏仁蛋清面膜祛斑法

  将30克杏仁剥皮捣烂后跟鸡蛋清搅拌均匀,每天晚上睡觉前涂抹在脸部长斑的地方,早晨起来用低度米酒洗掉,长期坚持可以去斑淡斑,滋润肌肤。

鸡蛋美容祛斑方法有哪些 生活小妙招告诉你

  五、牛奶鸡蛋面膜祛斑法

  面膜碗内放入鸡蛋和牛奶,用勺子把两者搅拌均匀,然后放入适当的面粉,把三者调成糊状。洁面后把此面膜均匀的涂抹在脸上,鳌脸十五分钟。然后用清水洗干净就可以了。此面膜比较适合中性皮肤,有极佳的保养效果,坚持使用三个月,就能感受到肌肤般的白嫩细滑,脸部的斑点也消失不见。

  六、山楂蛋清祛斑面膜

  将新鲜的山楂洗净捣烂,然后混合蛋清做成面膜敷脸,敷脸20分钟后用清水冲洗掉即可。山楂中的酸性成分能有效扩张血管,使斑点消除,蛋清含丰富的氨基酸,两者混合一起,祛斑功效极佳。

鸡蛋如何护肤 鸡蛋清面膜制作方法 鸡蛋美容祛斑方法 史上最全明星资料
吃了榴莲后不能吃什么
吃了榴莲后不能吃什么日常生活中榴莲是一种常见的水果,相信大家都不陌生...
晚餐吃什么减肥
晚餐吃什么减肥相信大家都知道,晚餐要吃得清淡、少量,而且晚餐对...
八大食物降血压效果好
八大食物降血压效果好高血压是常见的一种心血管疾病,它的危害不容小觑,...