鸡肉怎么做好吃 这样油炸鸡米花才好吃

  鸡肉怎么做好吃呢?可以用来制作鸡米花。鸡米花主要是用腌制好的鸡肉经过加工制作而成的一种零食,深受人们的欢迎,但是很多时候,当人们自制鸡米花的时候就会非常的难吃,究竟鸡米花怎么做呢?你知道鸡米花的做法吗?

  首先我们准备好材料,选好合适的鸡肉以及相关的食材,当然,如果你是喜欢吃辣的朋友,就可以准备一些胡椒粉。

首先我们准备好材料,选好合适的鸡肉以及相关的食材

  鸡米花的做法

  鸡米花

  材料

  鸡胸肉1块,小麦面粉适量,面包糠适量,鸡蛋1个,白胡椒粉2g,盐1g,料酒10ml。

  做法

  1、鸡胸肉洗净,切成小块,用盐、料酒、白胡椒粉拌匀,腌制15分钟。

  2、接着将面粉、蛋液、面包糠分别放入三个小碗内备用。

  3、将鸡肉块按照面粉、蛋液、面包糠的顺序裹好。

  4、锅中放油烧至5成热,将鸡肉块逐个放入,用中小火炸至浅黄色,捞出沥干油。

  5、再用大火将油烧热,放入鸡肉块复炸至金黄色,捞出沥干油即可食用。

  鸡米花

  材料

  面包糠200g,鸡肉500g,鸡蛋1个,面粉300g,料酒,盐,胡椒粉,白黑胡椒,生抽。

面包糠200g,鸡肉500g,鸡蛋1个,面粉300g,料酒,盐,胡椒粉,白黑胡椒,生抽

  做法

  1、首先将鸡肉切小块,放料酒、盐、胡椒粉、白黑胡椒都可以,看个人喜欢。我还放了些许生抽,只要一点点,为了提提鲜。腌一会儿。

鸡米花怎么做 鸡米花的做法 鸡肉怎么做好吃 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...