吃什么可以排毒 6款海带排毒减肥食谱

  我们经常会患有各种各样的疾病,其实这和我们体内的毒素是有很大关系的,毒素太多的话,会使我们的脸上暗黄,常常生病,所以排毒是非常重要的。那么吃什么可以排毒呢?哪些药膳和食物有排毒的作用呢?下面就有小编给大家介绍几种排毒减肥食谱吧。

  6款海带排毒减肥食谱

  第一款:海带芽肉片冬粉汤

  材料

  我们在制作海带芽肉片冬粉汤的时候,需要准备的食材主要有冬粉、瘦肉、海带芽、鲜香菇、枸杞以及适量的姜。

  作法

  1.香菇洗净切片、肉片以酱油略腌。

  2.冬粉泡开,生姜切丝。

  3.我们把适量的水烧开之后再把姜、海带芽、香菇片放进去用大火烧3分钟,后再把冬粉加进去用小伙再煮5分钟就行了。

  4.后放入放肉片略涮,加盐调味,撒上枸杞煮3分钟即可。

海带芽肉片冬粉汤

  第二款:海带豆腐汤

  材料

  豆腐3块,水发海带100克,酱油、精盐、味精、葱花、水淀粉各适量

  作法

  1.将豆腐切成小方丁,海带切丝待用。

  2.我们把汤锅放在火上面,加些适量的花生油在里面烧热之后,把葱花放进去爆炒出香味,后在把清水、豆腐丁、海带丝、酱油、精盐一起放到锅里面。

  3.待汤开后,加味精,用水淀粉勾稀芡,淋入香油,起锅盛入汤碗内即成。

海带肉丝蛋汤

  第三款:海带肉丝蛋汤

  材料

  水发海带、瘦猪肉丝,鸡蛋,味精、麻油、胡椒粉

  做法

  1.在锅中放入开水煮滚。

  2.待锅中水开后,将打好的鸡蛋、肉丝及食盐放入锅内做成汤。

  3.再把海带丝和味精、麻油、胡椒粉、葱段等调料放入盘中,将汤冲入即可。

吃什么可以排毒,海带,排毒食物 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...