小葫仙历险记之清晨这习惯伤肝很严重123

  往期回顾:上一期我们说到,小葫仙小心翼翼的告诉完颜硫唓情书的事情,八卦的完颜信以为真,并且不顾小葫仙的阻拦打开了纸条,随后却让纸条里面的内容笑岔了气,原来这个一直被小葫仙当成宝贝小心翼翼呵护的纸条,是硫唓怕小葫仙看书不专心,专门在纸条上写的警示语,自己在完颜面前出了这么大一个糗事,让小葫仙着实没面子。但是接下来硫唓告诉自己的事情,着实让小葫仙大吃一惊。

  难题

  老杜带着小葫仙和修为、硫唓到了完颜家,完颜的母亲刚好在吃早餐,小葫仙很难想像昔日生龙活虎大闹华秋医馆的人,居然是胃癌患者。

完颜的母亲刚好在吃早餐

  正在吃早餐的完颜的母亲,看着四个人来有些吃惊,但是看到跟在后面的老杜的时候,整个人就明白了大概。

  小葫仙表明了胃癌的重要性和平时的养护之后,嘱咐完颜的母亲一定要好好生活,完颜的母亲却好像完全丧失了斗志的士兵一般,只是应和着。

  “您的情绪就不对,抗癌最重要的是心态,您是完颜唯一的亲人了,为了她,你也要让自己活的时间长一点,再长一点。”

  “可我总不能一直陪着她,再加上那个陈家公子也是个生病的主儿,我不能再让她分心了。”

  小葫仙顿时没了声音,然后趴在硫唓耳朵上说道:“我怎么感觉这是老妈和老公同时掉到河里先救老妈还是先救老公的题目阿?”

  硫唓笑道:“当然是先救妈。”

  硫唓在给完颜的母亲留下治病的药和方子之后,一行人就离开了,出门时阳光正好,但是一行人却都没有了晒太阳的心情。

  免费霸王餐

  “马车还是走回去?”小葫仙在大马路上停下问道。

  “走回去吧,早饭吃了没?去吃点早餐?”修为问道。

  小葫仙摸了摸自己瘪瘪的肚子,准备找找附近的饭馆,突然在一家酒楼的窗户旁看到一个熟悉的身影,笑道:“走,带你们去吃霸王餐。”

小葫仙要带修为等人去吃免费霸王餐

  小葫仙带着一行人走进酒楼,把所有的招牌菜都要了个遍,在等待上菜的时候,小葫仙有些坐不住了:“你们先喝口茶聊会,我楼上有个老朋友,去去就来。”

  小葫仙说完,一溜烟跑上楼,果然在窗口的桌子上,看见了大吃特吃的渠钦。小葫仙晃晃悠悠的坐在渠钦对面的位置上:“几天没吃饭了阿这是?”

  渠钦抬眼看了一眼小葫仙:“看见你就肾疼。”

  又见渠钦

  “别呀,我专治肾疼。”小葫仙笑嘻嘻的说道。

  “啥事阿你,快说阿,我还得赶去司令部开会呢。”

伤肝的行为有哪些 睡眠不足的危害 史上最全明星资料
夏季睡好子午觉竟然那么重要
夏季睡好子午觉竟然那么重要夏季天气炎热很多人都没有食欲,但是夏季还是要很好...
失眠怎么办 6种方法助你入睡
失眠怎么办 6种方法助你入睡翻来覆去睡不着,很多人生活中都会遇到失眠问题...
用三根手指“摸”出疾病信号
用三根手指“摸”出疾病信号“调查显示,每年有数百万计的人死于可预防的疾病。...