七旬老太肚胀如孕妇 真相让家人惭愧(2)

  医生提醒,市民出现不明原因的腹痛时不要单纯止痛,因为单纯止痛只会掩盖病情,延误治疗,应尽早到医院进行相关检查明确病因,及时治疗。

  这样的腹痛警惕癌症

  类癌有哪些局部症状?类癌即类癌瘤,是一组发生于胃肠道和其他器官嗜铬细胞的新生物。类癌有哪些局部症状?

应尽早到医院进行相关检查明确病因,及时治疗

  那么,类癌有哪些局部症状?

  1、消化道出血

  胃或十二指肠类癌可发生上消化道出血;肠道类癌也可有便血或隐性出血,并可引起贫血。

  2、右下腹痛

  阑尾类癌可引起管腔阻塞,故常导致阑尾炎,表现为右下腹痛。

阑尾类癌可引起管腔阻塞,故常导致阑尾炎

  3、腹部肿块

  少数类癌可发生腹块,恶性类癌侵犯周围组织或转移,常出现腹块。

  4、呼吸道症状

  支气管类癌常见的表现为呼吸系症状如咳嗽、咳痰、咯血、胸痛等。

  5、类癌有哪些局部症状?肠梗阻症状

  小肠类癌及其转移性肿块可引起肠梗阻,出现腹痛、腹胀、肠鸣、恶心、呕吐等症状。

  类癌的检查方法有哪些

  类癌的原发部位以及有否转移,需要根据病情选择以下检查:

  1、消化道内镜检查及活检;

  2、支气管镜检查可确定位于支气管的类癌;

恶性肿瘤 肿瘤的症状 肿瘤的预防 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...