冠心病的症状 经常耳鸣可能是患上了这个病(2)

  这时候所出现的牙痛和普通的牙痛比较,一般很难找到疼痛的位置,检查后并不是牙齿的问题,也不会有红肿症状发生,而且牙齿痛的部位更多以左侧牙床为主。
牙齿痛的部位更多以左侧牙床为主

  冠心病的原因

  1.年龄

  年龄是引起冠心病的一个不可逆因素,随着年龄的增长,冠状动脉狭窄和硬化的问题也是随之增加,目前40岁以上的中老年者便已经是冠心病的高发年龄了。

  2.性别

  冠心病还与性别有关,一般来说,男性冠心病死亡率明显高于女性,而女性在绝经期后发病率则会有明显的上升趋势。

  3.职业

  冠心病在脑力劳动者的发病率往往会更高,这是因为脑力劳动者长期处于紧张和压力之下,更容易诱发冠心病。

  4.饮食

  饮食上如果长期摄入高热量、高脂肪、高胆固醇的食物,这些食物会导致动脉血管中容易沉积过剩的脂类物质,进而引起动脉狭窄和硬化的问题。

  5.肥胖

  肥胖人群是冠心病的高发人群,这与他们长期不健康的饮食习惯有关。

  6.血压

  血压升高是冠心病发病的独立危险因素,有研究表明,高血压人群患冠心病的几率是血压正常者的4倍之多。

  7.吸烟

烟草当中含有尼古丁等多种有害成分

  烟草当中含有尼古丁等多种有害成分,这些成分对于血管的刺激非常大,容易造成血管损伤,进而引发冠心病,所以日常生活中好要戒烟。

  8.血糖

  高血糖对于人体器官有着非常大的影响,尤其是对心脏、肾脏和脑部这个器官,其影响大,长期患有高血糖容易导致血管粥样硬化,进而诱发冠心病。

  总结冠心病的症状主要就是头痛、胸闷、耳鸣、牙疼,如果出现了这些症状,一定要引起重视了。不过,单独的看其中的任何一个症状,都无法很快的确定是冠心病,这些症状不具有特异性。因此,建议大家养成定期体检,有问题及时去医院的习惯。

冠心病的原因 冠心病的病因 冠心病的症状 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...