古代男人对女人三围的奇特要求

  随着人们思想水平的不断提高,现代人的审美观念已经和古代人完全不一样了。现代人类特别是男性普遍都喜欢身材丰满,前凸后翘的三围女性。但是在古代,想要做美女可是有讲究的,只有三围符合一定的比例才能被称为是古代美女哦!

只有三围符合一定的比例才能被称为是古代美女

  胸围:在我国古代对于女性的胸围要求并不是很高,肯定不会像现在社会这样人人追求丰乳之美。

  对拥有一双丰满隆起的乳房的女性也颇不以为然。其实,古代男子欣赏的女性乳房是恰堪一握的丁香乳。

  在西方,希腊人的审美标准是:面容各部分的比例必须匀称。他们把人的整个脸部分为三个部分:从发际到眼睛,从眼睛到上嘴唇以及从上嘴唇到下巴,一张美丽的面容其长和宽之比例是3:2。希脂入认为“有特征的脸”也是美的标准,如笔直的(或在鼻梁根至前额间稍微下陷一些)鼻梁、低矮的前额和额骨上像一道弓状物的修长的眉毛。希腊人所喜欢的嘴唇,近似当今人们所推崇的那种模式:颜色泛春天然的红色,下唇稍比上唇

  在西欧国家的人比较看中女性的臀部,拥有一个“丰臀”才能算的上是美女。这起源于对繁衍生育的要求。这个正好与中国人不谋而合。

  17世纪,佛兰德画家鲁本斯所画的妇女,在当今是不会被当作“美”的典型的,她们苍白的脸上略带粉红色,面颊和下巴都很丰满,显得光彩夺目。他们的身体也很丰满:大腿浑圆结实,胸部高高隆起。因为当时的美女标准是面颊柔滑,呈粉红色,另外还要像小孩子的面颊一样有所凹凸,若长着双下巴---那是再理想不过了。红头发算是时髦的,另外还要求大眼睛、小耳朵以及牙齿外露。

  第一次世界大战的前一段时间,圆胖的脸和阿娜多姿的身段,成为倍受人们喜爱的人体特征。纽约的影星莉莲.拉塞尔就是这样美的典范。与此同时,英国女演员莉莉.兰特里的长相也令公众为之倾倒,她肌肉丰满,高高的个子,但她的鼻子和她嘴唇都特别大,这在美国人看来,就并不十分漂亮。

  在我们本世纪的20年代,还记得美国影星玛莉莲.梦露嘛,她那双迷人又调皮的眼睛,在我们心中是永远没法忘怀的,以至当今各种年龄的女性都以她为美容的样板。如今,人们认同“健康即美”的观点。

三围标准 古代美女 女性标准三围 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...