减肥方法 糙米减肥法帮你塑造火辣好身材

  夏天是减肥佳时期,也有很多人都选择在夏天减肥,减肥的方法也有很多种,但并不是人人都某种减肥方法,今天我们就来说说夏天减肥食谱都有哪些?怎样减肥快有效?健康正确的减肥方法是什么?

  减肥食谱

  1、糙米排骨汤

  材料:糙米100克,排骨500克,红枣8粒,姜2片,水8碗,盐适量。

  做法:

  ①糙米淘净,泡两至三小时;

  ②排骨洗净斩件,汆水后捞起冲净;>>>减肥食谱 一周狂减10斤食谱

  ③红枣洗净,拍扁去核;

  ④煮沸清水,放入所有材料,武火煮20分钟,转小火煲一个半小时,即可下盐调味食用。

  2、樱花虾糙米粥

  材料:糙米180克、樱花虾100克。芹菜60克、盐1小匙、酱油1小匙。

  做法:

  ①糙米、樱花虾洗净、芹菜洗净、切末。

  ②锅中倒入3杯水煮开,加入糙米及樱花虾用小火煮至软烂,再加入盐煮匀,撒芹菜、淋香油即可。>>>减肥食谱 吃这些减肥快有效

  3、海米糙米粥

  材料:海米80克、糙米200克、小排骨240克。盐、胡椒粉各适量。

  做法:

  ①糙米淘净,用清水浸泡2小时,沥干。

  ②小排骨洗净汆烫去腥,捞起;海米浸软去杂质。

  ③将材料放进煮锅,加8杯水(电锅用量杯)煮成粥,边煮边搅,以免烧焦。待米粒成糜烂状、排骨熟烂即可加盐调味,熄火,放胡椒即可。

减肥 减肥方法 减肥食谱 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...