女人跟了这种男人易被骗钱骗色

  女人跟了什么样的男人会被骗财骗色呢?在男女情感生活中,作为女人应该知道如何辨别好男人和坏男人,那么,你知道坏男人的特征有哪些吗?哪种男人不能嫁呢?下面我们一起来看看什么样的男人专门骗女人呢?

  女人和这种男人在一起,会被骗财骗色

  在感情上,女人是感性的,男人是理性的,现在的社会格局的变化,女人在就职、发展、寻求赚钱的机会的时候,会遇到很多种不同的男人,在金钱面前,男女关系越来越复杂。

在感情上,女人是感性的,男人是理性的

  所以女人要理智的去对待,要提高自我的涵养,不至于在工作或者生活中,被阴险狡诈的男人欺骗。那么会欺骗女孩感情的男人是什么面相呢?

  一、颧骨高再配上三角形脸的男人花心

  女人爱美会不惜一切代价,而且盲从的心里非常严重,比如现在所说的三角形脸比较上镜,那么无论多么宽的腮骨,都忍受可以牺牲性命的危险,把腮骨砸成三角形。

  男人如果三角形脸再配上突出的颧骨,这样面相的男人,内心具有不服输的个性,占有欲很强,无论是在事业上,还是在自己的感情中,这样的男性只要确定下来,就会用自己所有的能力去追求,来达到自己的目的。

  这样的男人,擅长表达与实力相结合,空间女人就想入非非,全靠自己的花言巧语,来骗取女孩子单纯的心。

  二、嘴超小的男人会哄骗女孩子

嘴超小的男人会哄骗女孩子

  嘴的大小是要和脸型匹配的,如果男人嘴的大小与脸的大小比例失调,那么这样的男人是女孩一生的克星,专会哄女孩子开心,让你心甘情愿的把积蓄都花在他身上。

  而且小的男人做事心思细密,心胸狭窄,喜欢小享受,从来不积极主动做事,喜欢现实现成的财物,魄力不足,总是爱斤斤计较,他们基本上都会靠女人吃饭。

  三、鼻准尖且嘴唇薄的男人是情场高手

  鼻准尖的男性内心充满着极强的野心,且为人奸诈,如果女人和这样的男人接触,容易吃亏上当的。再加上嘴唇薄,口才非常好,而且脑袋转的非常快。

  说起话来能迷惑女孩,属于爱情中的高高手,用自己的言语让身边的女人傻傻的崇拜他,把他当男神一样看待。

  四、面大鼻小的男人花女孩钱的偏多

  整个脸的比例来看脸很大,鼻子太小或者塌下去的男人,这样的面相一生在钱财方面都会欠缺。因为男人的鼻子代表事业和钱财,所有有这样面相鼻子的男人事业不会有很大的发展,而且会让女人养着。

  女人的鼻子代表老公,如果鼻子小或者塌下去的话就表示老公的事业不稳定,经常骗女人的钱,有的没有责任心的男人会带着女人的钱跑路,后不知所踪。

哪种男人不能嫁 坏男人的特征 男女情感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...