如何瘦腿 经络按摩让你拥有铅笔腿

  你想不想拥有铅笔腿啊,你想不想称为女生心中的长腿欧巴啊,那么你一定要先将腿瘦下来才行哦。那么如何瘦腿呢,中医瘦腿的方法有哪些呢?哪些茶饮有瘦腿的功效呢?下面就由小编给大家介绍一些吧。

  夏季马上就要来了,正所谓春季不努力,夏季徒伤悲,大家一定要抓住最后的时间好好的瘦瘦啊。这个时间再不瘦瘦腿的话,夏天怎么敢穿短裤呢?

  一、经络瘦腿法

  穴位经络法又称点穴法。指通过对身体穴位的推拿,达到疏通经络的目的,实现热控减肥瘦身的效果。下面具体先容3招超效穴位推拿瘦腿:

  假如脾脏功能弱,会让体内湿气过旺,气血不足,而且假如经常用同一种姿势坐着,还会造成大腿根部出现水肿或者胀痛现象,疲惫感增加,腿围增加。

  而且每天上午9点到11点之间,脾经旺盛的时候,我们只要拿出五分钟的时候,就能够通过对其推拿、刺激从而来达到除大腿水肿、赘肉的,目的。

  此时,推拿阴陵泉穴与血海穴、太白穴,就能达到瘦腿的目的。

  1、阴陵泉——二郎腿帮大腿消肿

  阴陵泉穴是“小腿消肿穴”,经常给予刺激,便可以达到真正的消肿的目的,帮助身体除湿。值得一提的是,你会发现眼袋眼纹也在不知不觉中消失了。

  位置:它就“躲”在膝盖内侧突起骨头的内下侧的凹陷处。

  方法:天天翘二郎腿,用掌心拍打阴陵泉穴3-5分钟就可让此穴位畅通,不妨在上午工作中时常变化姿势,给予它足够的刺激,也可为身体减压。

  2、血海穴——按压为双大腿通气血

血海穴——按压为双大腿通气血

  如果身体气血不通的话,那么我们的大腿鸡容易胀痛,看上去胖胖的,这个时候我们就需要按按血海穴,来帮助两腿通气血,消除胀痛感了。

  位置:想要找到血海穴并不难,让同事帮忙,两个人相视而坐,让对方用手掌抱住膝盖,五指自然指向前方,大拇指间所在的位置,就是血海穴。

  方法:用按压的方式就可以让此穴位“活动”起来,并可通气血,瘦腿效果就不错哦!当时钟转到上午10点,你可能有些倦怠,那就休息一下,与血海穴“亲密接触”吧!

  二、刮痧方法帮你瘦腿

  先在腿上涂上润滑赫油,坐在床上或者沙发上,腿自然曲起,让小腿处于最自然放松的状态,然后用刮痧板从脚膝盖到脚跟,每天刮20分钟(或是左右腿各100下)。手法上,不管是按摩还是刷腿之前请做好润滑工作。大腿从大腿根到膝盖,小腿是从脚踝到膝盖方向。大腿主要集中在后面和外侧面内侧面,偶尔正面。小腿集中在后面及内侧面。

  从膝盖弯根开始,向下刮,每次只能刮一个方向 不能像搓澡一样来回的刮!

  注意:如果有下肢静脉曲张或水肿,则必须从下往上刮,以改善血液循环,否则相反方向会越来越严重。没有的话,两个方向皆可,但是当然还是下至上好,使得疲惫了一天的腿放松,血液循环有所改善。

  三、粗盐瘦腿法

  粗盐瘦腿的操作方法非常简单,粗盐瘦腿原理是,根据粗盐有发汗的作用,可以排出体内多余的水分,并且促进皮肤的新陈代谢,排除体内废物。

  粗盐瘦腿用法:在每天洗澡前,取一杯粗盐加上少许的热水拌成糊状,要涂在身上达到不会脱落的程度,再把它涂在想要瘦的部位,如腹部、手臂四周、大腿,大约静止十分钟后,再用热水把粗盐冲洗干,也可先做些按摩再用水冲掉,之后开始洗澡。

  若你是敏感肌肤,无法使用一般的粗盐,可以购买一种比较细的“沐浴盐”来用。粗盐瘦腿的适用人群是不喜欢运动的人,一般在一到两个星期内就会见效。

如何瘦腿 瘦腿方法 史上最全明星资料
这个时间段做人流手术比较好
这个时间段做人流手术比较好意外怀孕后不想要孩子是什么时候做人流手术比较好呢...
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了鲍鱼50克,生山楂10个,煨至鲍鱼烂,饮汤食鱼治愈!
吃5个烤大蒜后竟发生这变化
吃5个烤大蒜后竟发生这变化大蒜杀菌消炎,但你知道吃烤大蒜后会发生什么吗?