女人学会这招竟能得到男人专宠

  女人学会什么竟能得到男人的宠爱呢?在男女情感生活中,女人想要得到男人的宠爱就应该有所特长,那么,你知道男人喜欢女人做什么吗?男人喜欢什么样的女人呢?下面我们一起来看看哪些女人比较受男人欢迎呢?

  女人能得男人专宠的几大秘诀,你学了吗

  Tips1 丰富自己

  丰富自己的角色身份,不仅仅是女朋友、妻子、母亲、情人,也要是红颜知己。当你做到这样就已经不需要担他在外边的应酬,他也绝对不会在外边有任何的举动。

  他需要的各种安慰你都能给,你必然成了生活中不能缺少的人。这样的多重身份,哪个男人会拒绝呢。不过要做好这件事,一定要在与男人相处的过程中,相互磨合,让他发现你身上的更多优点。

  Tips2 成为他的朋友

  体贴的女人不会一直限制男人的自由,不会断绝他的爱好。男人的幸福非常广泛,不要让他为了你改掉以前的生活习惯和方式,那他就不是他自己了。有时候,陪他看球赛,和他一起打游戏,谈一下国际经济,这样的生活两个人都放松。

  Tips3 做你自己

  成熟人生的基本原则是“做你自己”。很多女人企图通过改变外表甚至个性,来让男人着迷或征服他们,比如用把自己打扮得很夸张,明明是个清纯的人却装作情场高手等。

  其实,男人没那么傻,只有惯于游戏花丛的男人才会根据这些评估异性。真正爱你的男人只希望你是自然而有气质的。

  Tips4 不要追问过去

  谁都有过去,不要一直苦苦追问,你自己不也是一个有故事的人么?!男人都有自己的过去,都有以前的女朋友,但是你不必时刻将自己与过去的她做比较,反而让自己觉得不开心。

  男人现在选择了你,你就是他现在喜欢的女人,甚至是想共度一生的人。为什么苦苦不放呢?放宽心,他才会更疼你。

  Tips5 你对某些事情的热情要超过对他的需要

  当他感觉到,你不是对他“一旦拥有就别无所求”的时候,他更觉得你充满了魅力。因为他有事要忙的时候,你不会为见不到他而愤愤然。

  在你心目中他没有特权,他没有取得“固定的车位”,也没有“专用通道”。所谓得不到才是好的,这样的感觉会让男人持续保持对你的好奇。

  Tips6 允许他有异性朋友

  允许他交异性朋友,让他有自己的圈子。当然,你也要学会交流,成为双方不能失去的一份子。一个正常的人,必然有异性朋友,那是种正当的生活方式。如果你不放心,那就和他的朋友们成为朋友吧。不要限制男人的交友范围,不然会适得其反,越演越烈。

男人喜欢什么样的女人 男人喜欢女人做什么 男女情感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...