这东西买回家竟能添丁招财

  什么东西买回家能够添丁招财呢?在风水学说上,家运发不发达其实和风水有着很大的关系,那么,你知道招财的风水是怎么样的吗?招财的吉祥物有哪些呢?下面我们一起来看看什么东西能够招财呢?

  可招财添丁化煞的风水瑞兽——麒麟

  麒麟是古代传说中的仁兽、瑞兽,集龙头、鹿角、狮眼、虎背、熊腰、蛇鳞、马蹄、猪尾于一身,与凤、龟、龙共称为“四灵”。主太平、长寿,是风水祥兽之王,能够消灾解难,驱除邪魔,镇宅避煞,催财升官,是家居风水中镇宅化煞、转祸为祥的佳灵兽。

  一、麒麟的风水作用

  在风水化煞物品中,有很多瑞兽,其作用不同,用法各异,有的瑞兽,如果用得不当,就会起到副作用,有的瑞兽摆放在室内,对人有一定的影响,而麒麟在风水中就象万金油,旺财,镇宅,化煞,旺人丁,求子,旺文等,各方面都可以使用。

有的瑞兽摆放在室内,对人有一定的影响

  并且麒麟摆放在室内,还有一个大的好处,对好人起到保护作用,但对坏人却疾恶如仇,如发现坏人,它就会咬,因此家中摆放麒麟,可以旺事业,化小人,制坏人。总结起来,麒麟通常有下列风水作用。

  1、有化解犯太岁

  将麒麟放置在流年的太岁方位,可以化解犯太岁所带来的不利。例如2013年的太岁方位在东南,在此方位摆放两只麒麟,头朝太岁方即可起到化解作用。

将麒麟放置在流年的太岁方位,可以化解犯太岁所带来的不利

  2、镇宅招财

  麒麟是吉祥的代表,将其安放在家中吉方,有镇宅辟邪,增添家中吉祥的作用,不单令屋主事业顺利,连带财运亦会好转。除此之外,麒麟还能替主人挡去滞运的霉气。

麒麟是吉祥的代表,将其安放在家中吉方

  3、化解白虎煞

  在家居的白虎方位安放一对麒麟,可化解白虎方的凶性,令宅内居住的人平安,特别是白虎方被外面的烟囱或尖锐之物冲射到,放置麒麟可有效化解。

在家居的白虎方位安放一对麒麟

  4、催财升官

  麒麟非常适合工作性质稳定的人摆放,特别适合在政府机关、公检法、行政机关工作的公职人员使用。催官时可将其摆放在驿马位,是强的催贵升官的风水物品。

  5、化解煞气

  麒麟擅长化解三煞、五黄煞、天斩煞、穿心煞、镰刀煞、屋角煞、刀煞白虎煞、二黑病星符。

招财的吉祥物 招财的风水 风水学说 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...