女人外边有人后竟爱做这事(2)

  有的男人处处留情,而唯独不容许自己的女人有一点外心,一旦有所发现或怀疑,轻则打骂,重则离异。因此,女人出轨风险更大,对家庭的危害也更大,更轻易导致婚姻破裂。

  理由二:女人出轨比男人出轨更容易引起社会悲剧

  对于出轨的女人,也有不少案例出现男人有极端行为,轻则一记耳光,重则出现刑事犯罪,因愤怒而出现杀人或人身伤害。

  据说一女性在某男子家中作客时,女主人突然回家,该女子在慌乱中跑到阳台,并准备顺管道爬下时,不慎掉落摔死;也听说一女子和她情人在床上时,不巧她老公提前出差回来,看到这一幕,愤怒的男人从厨房拿出菜刀,把自己老婆和她情人砍死。悲剧呀,也恐怖!

  理由三:女人出轨比男人出轨更容易引起人生迷失

女人出轨比男人出轨更容易引起人生迷失

  由于身体和心理的原因,女人更喜欢幻想,喜欢沉迷,喜欢虚荣,喜欢甜言蜜语,更倾向于追求完美,更乐意营造一种情调。女人的生理特征使他们接纳一个男人之后,常常就会接纳男人的全部。

  女人在现实生活中更容易动感情,更容易深陷情场不能自拔。他们一旦遇到倾心之异性,往往全身心投入,不惜一切,忘乎所以。一个人一旦在感情中迷失自己,不管结局如何,后,必然是痛苦的,因为现实和理想之间总是隔着一段长长的距离。

  谁在中陷入痴情,谁在痴情中迷失自己,谁必然是受伤者。而伤痕累累的人容易走极端,容易做出别人无法理解的事情。因此,女人出轨常常走上一条由爱到恨,由想入非非到无底深渊的可怜之路,女人,想好了,你一朝出轨,就可能永远很难回不到正轨上来了。

  理由四:女人出轨比男人出轨更容易引起舆论压力

女人出轨比男人出轨更容易引起舆论压力

  不管你承认不承认?认可不认可?赞成不赞成?男女是不一样的,现实社会就是这样,人们能容忍一个男人包“二奶”、“三奶”、“四奶”甚至包更多的“奶”,但不能容忍一个贤妻良母偷一次汉子。

  几千年的封建社会传承而来,男人可以三妻四妾,而女人必须忠贞如一。所以据漫长岁月去调查,有不少出轨后的女人有自责感,更有害怕的感觉,怕家人,怕朋友,怕单位同事等知道。

  而对于男人,那种感觉只有当事人自己知道,男人在女人出轨后也是千姿百态,有人哭泣,还哭得好伤心;有人借酒消愁,一直喝得不醒人事;有人骂街:终于自己帽子也绿了;有人愤怒,要扒了这俩狗男女的皮;有人无奈,如果离婚,孩子怎么办?

  理由五:女人出轨比男人出轨更容易引起利益受损

  曾经听到一些出轨的女人说,怎么回事?离婚时孩子没给我,财产一分也没拿到。据漫长岁月去了解,婚姻法中有严重过失方,而严重过失方,可能离婚时就一无所有。

  有些女人问我,同样是男人出轨,而男人也是严重过失方,为什么男人离婚时有财产?因那有些是男方父母亲的,有些也是婚前财产,遗嘱或赠与合同中确定只归夫的财产。

  离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部或全部,负担费用的多少和期限的长短,由双方协议,协议不成,由人民法院判决。所以女性未成年子女的抚养费也逃不离,包括子女生活费,教育费,医疗费等费用。

女人出轨的危害 女人出轨的原因 女人出轨的表现 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...