女人外边有人后竟爱做这事(3)

  女人出轨的原因

  人女出轨,有很大一部分责任是因为男人,当然自身环境也是不可缺少的因素,下面让我们一起看看导致女人出轨的几种原因!

  女人出轨的第一大因素:婚后缺少关爱

  寻找往日的浓情蜜意,你对我没兴趣,对我有兴趣的人很多。女人结了婚会比婚前对自己的男人更关爱有加,男人一结婚却往往就没有了往日激情,对自己的女人日日疏懒。

  女人出轨的第二大因素:现实的诱惑

  女人出轨比男人更容易找到对象。女人一生比男人面临更多的诱惑,任何一个稍有姿色的女人从小到大从婚前到婚后都应有数不清的被男人纠缠的经历。

  女人出轨的第三大因素:减压

  中国的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。

  女人出轨的第四大因素:寻找被照顾关爱的感觉

  大多数女人在家庭中都是扮演照顾者的角色,照顾男人、照顾孩子,其实女人无论在心理上还是身体上都更需要被照顾。君不见已婚女人比一辈子不结婚的女人更容易衰老憔悴?

  女人出轨的第五大因素:心灵寂寞

  女人往往一结婚,就不再在同性朋友,不是女人重色轻友,而是工作、家庭占了太多时间,友情成了很奢侈的事,男人隔三差五要和朋友聚会,时不时要出去喝酒、按摩减压,留在家里看孩子的都是寂寞的女人。

  女人出轨的第六大因素:无人监视,比较安全

  女人一结婚,会立刻很有危机感,有意无意都会严密看管自己的老公,不给他出轨的机会。而男人往往对自己过于自信,认为娶回家的老婆就象自己在市场上牵回的一头猪,绝不会背叛自己。于上放心的出去花天酒地,夜夜笙歌。

  女人出轨的第七大因素:经济卫生

  只要稍有姿色的女人,只要稍为假以词色,就会有大把男人送上门来,心甘情愿为你效劳。不象男人,想出轨,还得花钱找小姐,包二奶支出就更大,一般男人都承受不了。

  女人出轨的第八大因素:安全系数高

  男人出轨的危险性很大,找小姐容易染病,甘做二奶别无所求的女人又实在太少,基本上是绝种,往往是要不了多久就想登堂入室,闹得你身败名裂,妻离子散。而女人出轨往往不用担心这些。

  结语:通过上文的介绍,你知道女人外边有人之后喜欢做什么事情了吗?在婚姻生活中,女人一旦对男人有所不满就会出轨,作为男人应该注意观察女人是否有出轨的动向,看了上文,希望能够帮助到大家哦!

女人出轨的危害 女人出轨的原因 女人出轨的表现 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...