98%的男人都趁女人这时期出轨(3)

  2.育儿方面,学会体谅男人

  男人与孩子的互动是需要细水长流的,但现代社会男人压力大,所以在他劳累烦躁的时候,女人要学会聪明的避免不必要的纷争出现,更不要在这个时候埋怨男人不够关心孩子,或者指示男人要怎么照顾孩子之类的,要多体谅男人,这样才能保持夫妻关系的和谐与稳定。

  男人出轨后会留下4个证据

  1.脸青无血色

脸青无血色

  有句话说“男人一滴精十滴血”,男人出轨后夫妻生活频繁,无规律,必然耗费了很大的体能和精力。所以出轨的男人大部分会脸青无血色,一副无精打采的样子。

  当然,男人会用工作压力大劳累引起而推脱,这个时候,不妨到他的公司去了解一下他近是否常常加班至深夜,是否真的如他所说压力超大。如果不是的话,那么为什么平时他还以加班的借口夜不归宿呢?这样就可以基本确定男人确实出轨了,在他说加班的时候,就是给自己时间去约会情人。

  在你跟他摊牌之前,也给他补补身子吧,让他心生愧疚也好,他感受到你的关怀以后也许会回心转意呢。

  2.眼睛深陷

  一个瘦削的人眼睛会深陷,自是平日里多操劳所致。

  出轨的男人,也会有眼睛深陷的表现,一是因为出轨男人奔波于两个女人之间,体力消耗大不说,还要两处周旋,想尽各种办法为自己找借口,不让自己两处受敌,更不让爱人和情人怀疑自己。这是一门大学问,一不小心就会穿帮让自己露出马脚。

  当然了,并非所有眼睛深陷的男人就一定是出轨的。有部分男人生来便是眼睛比常人的更为深陷一点,并有部分男人由于常年积劳成疾引起。要判断男人是否出轨还要结合他的日常行文,看有没有异常的行为。

  3.人中有细线

  鼻子下的一条沟,相学上叫人中。相理上常用人中去观察一个男人是否花心出轨。

  当观察一个男人的人中时,如发现上面有一条横长赤色如蛛蜘线的细线,这就可以知道“庐山真面目”了,能肯定这个男人肯定在外面拈花惹草。

鼻子下的一条沟,相学上叫人中

  4.山根有黑线

  鼻是主管嗅觉的,而嗅觉的强弱则与生殖腺息息相关的。过于沉溺男女之爱,嗅觉会变弱甚至失灵,进而影响鼻上肌肉及皮肤细胞,以至组织松驰,反光不强。因此,出轨的男人,在山根部位,会有一条黑线连住左右眼。

  结语:女人怀孕已经非常不容易了,男人这个时候应该做的就是在家多陪陪自己的妻子,不要再在外面招三惹四了,外面的那些小三是不能带给你幸福的,因此各位男士在出轨前一定要想清楚了。

出轨的心理 男人出轨 男性心理 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...