面部美容按摩去皱抗衰 帮你按走脸上皱纹(3)

  用可可粉取代咖啡

  经研究发现,可可粉中的黄烷醇可帮助改善女性的肌肤,增加含水量、减少皮肤凹凸不平,并帮助皮肤防御紫外损伤。

  不要过度洗脸

  人的皮肤每天会有污垢、皮脂、汗液和残留的护肤品,所以洗脸是必要的,但物极必反,过度洗脸非但不能保护皮肤,还会伤害皮肤。

  皮肤也在不断进行新陈代谢,有一定自洁功能,且由于汗液和皮脂在皮肤表面形成一层弱酸性的脂膜,看起来才有光泽。如果使劲搓、频繁洗,就会损伤正常的表皮细胞,容易导致皱纹的形成。

  多吃水果和蔬菜

  美国杜兰大学的研究发现,维生素C可以增加胶原蛋白的合成,防止长波紫外线和中波紫外线对皮肤的损伤,纠正色素沉淀,改善炎症皮肤。

  多吃大豆

  研究表明,大豆有助于保护或治疗部分光老化损伤,改善皮肤组织,让它更加紧致。大豆还含有让皮肤毛发漂亮的蛋白质,但脂肪却较低,多吃大豆少吃肉,能达到健康减肥的效果。

  总结:美容按摩现在是MM们的美容新宠,很多想要抗衰去皱美容养颜的MM都试着去尝试,但是尝试后部分MM就离不开它了,因为它不仅可以美容养颜而且非常的享受!

去皱抗衰 按摩 按摩去皱 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...