养生堂:王琦教你减肥妙招

民福康健康 > 养生节目 > 北京卫视养生堂

来源:民福康健康

责编:葛倩倩

发表时间:2011-10-20 15:53

  现在生活越来越好了,人们的饮食得到了很大的改善,生活水平也有了质的飞越,因此人群也越来越多。据统计目前中国肥胖者已远远超过9000万名,超重者高达2亿名。专家预测,未来十年中国肥胖人群将会超过2亿!肥胖带来的不仅是体形的改变,随之而来的如糖尿病、高血压、高血脂给人们的健康带来极大的威胁,减肥也不仅是爱美女性的专利。节目邀请了国家级老中医王琦教授教你怎么健康减肥。

  内容均转载北京电视台,转载目的在于传递更多信息,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

  [声明]本频道文章版权归北京电视台,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。

点击查看更多:王琦教你减肥妙招 

苏ICP备15060253号 Copyright © 2010-2021 民福康健康 版权所有