按摩枕

  现在很多的上班族还有中老年人都会遇到颈椎的问题,因为长期的生活工作习惯造成,如果不及时护理的话,那么会越来越严重,这样就不好了,那么怎么解决这个问题,其实预防和治疗也是可以在我们生活中的一点一滴中完成的。

  按摩枕就是根据现代人的这些情况,而被研发出来的,那么按摩枕究竟有哪些功能呢,以及应该如何正确使用呢,这些都是非常关键的,下面小编就来带你了解一下。

  按摩枕是根据传统经络按摩与现代医学按摩原理而研制的一种保健产品。它具备推拿、敲击两个手法,减轻人体的紧张和压迫感,使全身舒畅无比,更能促进全身的血液循环,加快新陈代谢,从而达到防病保健强身之效。

  独特的两组红外温热灸方式,促进新陈代谢,增强血液循环,缓和神经痛,消除肌肉疲劳;理气养血,调整内脏功能,增强人体免疫力。

  功能

  1)消除疲劳,缓解解疼痛;

  2)促进新陈代谢和血液循环;

189174

  3)辅助治疗各种慢性疾病,如关节、肌肉炎症、心血管疾病、腰肌劳损等。

  4)增强细胞活力,提高免疫力;

  5)改善皮肤美容效果;

  6)球形按摩头便于全身各部位的按摩;

  把平时睡的普通枕头换成按摩枕,就可以随时随地的给颈椎进行按摩了,效果非常的不错,长期使用按摩枕的话,可以有效的缓解颈椎痛。

  使用方法

  1、启动推拿按摩:将手控器上的开关向上或向下拨动。

  2、推拿方式选择:拨动开关,拨至上或下选择正向推拿或反向推拿。

  3、推拿速度调节:旋转手控器上的调速旋钮,顺时针方向速度加快,逆时针方向速度减慢。

  4、红外选择:正转推拿时带红外热灸,反转推拿时不带红外热灸。

按摩枕 (1)

  5、切断电源:将开关拨至中心位置 (停止档)机器停止工作,再将插头拔离电源插座。

  6.在使用按摩枕时,时间以15分钟为最好。在使用装有强、弱开关的电子按摩器时,要先使用弱的开关,身体慢慢适应后,就可以使用强的开关。

  使用后

  按摩结束,喝杯白开水更佳。

  为避免儿童不慎启动按摩机而造成意外或影响机件,在不使用按摩机时应将电源线拔离电源插座。

  注意事项

  1、使用后或清洁前必须拔下电源插头。

  2、本机不得在潮湿环境及浴室中使用,用后请保存在干燥及无强光直射的地方。

按摩枕 按摩枕有用吗 按摩枕的好处 史上最全明星资料
女人经常用它皮肤竟能掐出水
女人经常用它皮肤竟能掐出水相信生活当中很少有女人不希望自己的皮肤白一点吧。...
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了
宫颈糜烂吃这物身体太舒服了鲍鱼50克,生山楂10个,煨至鲍鱼烂,饮汤食鱼治愈!
番茄搭配这一物营养好的出奇
番茄搭配这一物营养好的出奇番茄作为餐桌上很常见的一种食材,经常被人们提起。