眼霜什么时候用 记住这个时间段

  很多美眉喜欢用眼霜擦眼睛但是都不知道眼霜什么时候用效果好,下面告诉你眼霜什么时候用还有眼霜的整齐使用方法,相信一定会对大家有帮助的,那么就让我们一起来学习下吧。

眼霜什么时候用

  眼霜什么时候用好?

  白天起床就先洁面,然后拍爽肤水,用完了用眼霜,眼霜涂好了再用精华,然后用面霜,然后就是隔离和防晒,上彩妆。

  晚上就是卸妆,洁面,拍爽肤水,眼霜,精华,晚霜,睡觉~有条件还能一周做个一到两次面膜,在拍完爽肤水之后上,不要让面膜停留在面部超过十五分钟,不然会反吸收皮肤水分哒!

  眼霜的正确涂抹方法

  1、在早晚洁肤后,用无名指取绿豆大小的眼霜,两个无名指指腹相互揉搓,给眼霜加温,使之更容易被肌肤吸收。

  2、以弹钢琴的方式,均匀地轻轻将眼霜拍打在眼周肌肤上。着重在下眼窝和眼尾至太阳穴的延伸部位多加涂抹。

  3、先从眼部下方,由睛明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。

  4、用中指指腹从眉头下方开始,轻轻按压。再沿着眼眶,由内向外轻轻按压。

  5、用中指指尖,轻轻按压鼻翼两旁的迎香穴,促进眼部肌肤的血液循环。

用中指指尖,轻轻按压鼻翼两旁的迎香穴

  6、在每周的特别护理中,也可以在后的步骤里加入眼膜的使用,帮助减缓眼部的压力。

  涂抹眼霜的手法

  Step1:用无名指将眼霜推匀。

  推眼霜的方向要从眼头到眼尾,均匀推开。

  Step2:从眼头到眼尾涂抹眼霜,并在眼尾出做提拉的动作。

眼霜什么时候用 眼霜什么时候用效果好 眼霜怎么用 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...