男士减肥 腹部减肥常用简单方法

  人到中年之后,男人由于各式各样的原因,发福似乎都是无可避免的。男士减肥也就成为了不可避免的问题。而男士肥胖的重灾区往往都在腹部,腹部减肥也就成为了重中之重,现在就来分享一些常见的减肥方法和减肥食物吧。

  男人减肚子赘肉的16个简单方法

  1、利用通勤时间健走

  还有什么运动能比走路更容易进行的呢。健步走就是每个想要减肥的男士的拍门砖。需要谨记的是健走时务必要挺直腰杆,收紧腹部,这样才能达到减肥的目的。

  2、不要忽略早餐和午餐

  节食减肥对于男士来说,难度非常大。而且如果不吃早餐或者午餐,晚上回到家肯定会大吃大喝,造成暴饮暴食的坏习惯。所以,建议男士朋友三餐一定要按时吃,可以随身携带一些低脂肪低能量的小吃适当充饥和补充能量。而且不要因为短期减肥内看不到希望,便自暴自弃,暴饮暴食,这样的方法只会让你越来越肥。

不要忽略早餐和午餐

  3、少搭电梯,多爬楼梯

  上下楼梯时,主要使用的是大腿的前侧肌群,上楼梯时抬起身体,下楼梯时支撑身体,对腰大肌也有锻炼的功效。爬楼梯时上半身打直,下半身运动的力量就会传到腹部,腹部肌肉也能训练到。若是办公室或住家楼层不高的话,从今天起就改成走楼梯吧。

  4、少欲多施

  要学会抓住一切机会让自己离开座位走动走动,不要因为一时的懒惰,总是让别人帮这帮那,熟不知这恰恰为自己的肥胖埋下了伏笔。

  5、晚上六点前吃晚餐

  睡前4小时吃晚餐不易引起发胖。但如果你是有小肚腩的MM,可以将晚餐安排在晚上6点之前,让肠胃在睡前有足够的时间消化,这样腹部不会囤积脂肪哦。

  6、少肉多菜

  据医学证明,肉类中的氨基酸对人体有副作用,食肉过多容易导致脂肪过多、体重上升,而且对健康也有坏处,而蔬菜中的粗纤维可促进肠胃蠕动,增加体内毒素的排除,加快新陈代谢的作用,因此,果蔬是减肥者的最佳选择。

  7、在办公桌上放瓶水

  喝水的作用有很多,对于减啤酒肚的人来说更为重要。当你想吃甜食或者其它零食的时候,适当地喝一点水,便可以减轻进食的欲望。当有压力的时候也不要寄情于吃食,可以多散步,用正确的方法释放压力。

在办公桌上放瓶水

  8、在家走动时加上扭腰动作

  腹部减肥还是有一些小技巧的,平时在走动时可以加入一些扭腰的动作,增强对腹部肌肉的锻炼。不过由于对腹部肌肉的负荷过大,此种方法不宜长时间进行。

男士减肥 男性减肥食物 腹部减肥 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...