这种鞋架不容易买到却能招财

  现在每家门前都会有一物,那就是鞋架、鞋柜。那么大家知道鞋柜风水吗?的确,鞋柜的摆放也是会影响家里财运的,至于如何发财,今日小编就和大家说说这两件事的一些关系。希望能够给大家带来帮助!回家后以便做出相应的调整。

  很多人都会在家里置放一个鞋架,可以用作收纳鞋子,注意了,鞋架的高度原有也有讲究,鞋架高过成年人的肩膀,预示家庭感情起风波,不是男人有小三,就是女人不安分守己。

很多人都会在家里置放一个鞋架可以用作收纳鞋子

  而且还会引起身体健康上的毛病,比如男性容易得心脏病,女性容易的妇科病等等。尤其是穿过的旧鞋,是绝对不可以放在鞋架的高处,更不能超过成年人的肩膀的。

  鞋头朝向:看男女的家庭地位

  鞋头放置的朝向不同,原来透视着男女双方在家里的地位也会有所不同。如果家里的鞋子鞋头大部分都是朝上,那说明这家多数情况都是男的做主。同样地,鞋头都朝下就是女主人做主。有朝上有朝下的就是家庭比较民主。

  但是通常而言,按照中国位理学原理,鞋头应该既不是朝上也不是朝下摆放,而是在鞋柜中要冲里摆放;在床前则鞋头冲外摆放。

鞋头应该既不是朝上也不是朝下摆放

  如果家里的鞋子有横着放,交叉放,很随意乱摆放的说明这家人没原则。

  没有鞋架:夫妻或恋人情感挺纠结

  有些只有夫妻俩居住的房子,觉得鞋子不多,就不需要鞋架了,这样的做法正确吗?答案是不正确的,因为如果鞋子随意摆放,比如放在大门内、床底下、客厅等等,那么,这家男女的情感会时好时坏挺纠结。

  卧室地毯颜色图案有讲究

  大厅或卧室的地毯,颜色丰富,图案多种多样,选择时除了要与装饰风格协调,还要讲究风水布局。像图案艳丽、充满异域风情的地毯,应与优雅的复古家具相匹配。今天小编所要讲的就是卧室地毯风水,颜色图案有讲究。

如何发财 鞋柜的摆放 鞋柜风水 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...