排毒养颜茶

  现在有很多的人都爱喝茶,今天,小编就给大家介绍几款排毒养颜的茶,让大家可以轻松排毒,美容养颜,排毒养颜茶很广泛,有很多的选择,也有很多种,下面,小编就来给大家介绍一下排毒养颜茶有哪些以及它们的功效。

  排毒养颜茶

  排毒养颜茶是以排毒、养颜为目的所配制的茶饮。

  排毒养颜茶要选择具有安抚和镇静作用的茶叶和一些健康的草本植物来泡制,日常饮用此茶,能不同程度的改善睡眠,提高生活质量。

  睡前饮一杯可舒缓紧张情绪,改善睡眠,有效帮助皮肤新陈代谢,美容健肤。

  排毒养颜茶的功效

  美肤

  经常熬夜让脸色苍白,并且长小痘痘,别怕,美肤茶能够解决你的问题。

  配方:芦荟、蜂蜜、莲子心、金银花等。

  功效:此配方可对痘痘、色斑、暗疮、肤色不均等有效果。

  实践证明,中药的内部调理具有明显的疗效,可以从内到外,通过调理机体内分泌,达到排毒养颜的功效。

  以调理人体紊乱的代谢和失调的内分泌,调节机体状态平衡,使脏腑功能活动正常,气血流畅,气机条达,阴阳平衡,从而达到排毒、养颜、亮肤祛痘的效果。

  醒神

  面对新的挑战,需要有一个清醒的头脑对工作进行合理的安排,喝一杯清神醒脑茶,有助于你的工作更顺利。

  配方:绿茶、凤尾茶、人参花、薄荷、柠檬等。

  功效:补益元气、提神解郁、疏风清热、增强免疫力、缓解疲劳、延缓衰老、改善记忆和学习能力。

  另外还有抗癌、降压、降糖、降血脂、调理胃肠功能、缓解更年期综合症等功效。

  防辐射

  OL每天的工作大多要对着电脑,一坐就是8小时,下班还要上网消遣,喝杯防辐射茶,避免电脑辐射对你伤害是十分必要的。

  配方:酸枣仁,白菊花,等。

排毒养颜 排毒养颜茶 排毒养颜茶的功效 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...