中医战痘方法 祛痘三种常用方法

  长痘痘应该是我们所有人都不愿意遇到的情况吧,因为长痘痘的原因很多,但是祛痘却非常的困难,如果祛痘不及时的话可能会在我们的脸上留下痘印,这是非常的困难的,那么对于祛痘的方法有哪些呢?

  其实祛痘的方法有很多,但是我们应该要学会选择,中医祛痘的方法有很多种的,我们可以试试。

  祛痘三种常用方法

  祛痘方法一

  面膜法,此时有人就要说了,中药还能面膜?的确如此,中药面膜我们通常都是自制的,将中药配方在砂锅内煮沸两小时之后,在其中加入蜂蜜,搅成蜂蜜糊状。然后用温水洁面之后将自制的面膜涂到脸上,三十分钟后将面部清洁干净。最佳的食用方法是每日两次,坚持至少两周的时间。

中药面膜我们通常都是自制的

  祛痘方法二

  中药内服疗法,这是一种调理法,大家都知道中药是一种慢性功能药物,因此通常要连续服用几个疗程,才会有一定的效果。所以说只有坚持才会有效果的。

  祛痘方法三

  中药内外调理法,这种方法对于患者来说,简单易行。中药祛痘的配方在当前我们国家的医学界有很高的认可度,其成分是纯中药制剂,它的作用是可以从根本解决问题,有调节内分泌失调的作用,并且还对已出现异常的软组织有恢复的作用。

  中医战痘方法

  首先,清洁要到位

  毛孔的堵塞和皮脂分泌的过度,是引起痤疮的两个主要因素,因此清洁是非常必要的。李院长说最好用温水洗脸,这样有利于皮脂的清除,和毛孔角化的缓解。洗脸时要使用温和无刺激的洗面奶或者香皂彻底清洁。

  洗脸次数,早晚两次是必不可少的,如果出油多的患者,可以中午再增加一次。另外用电脑以后,由于近距离接触电脑有静电的吸附,毛孔就容易堵塞,所以也要增加清洁。如果痤疮比较严重,也可以到美容院做特殊的清洁,如去死皮、吸脂等。

洗脸次数,早晚两次是必不可少的,如果出油多的患者

  谨慎使用美容针

  长痘痘后很多人喜欢用手去挤,这样会把痘痘的脓液向四周的正常皮肤放射、侵入而加重痘痘。而美容针的环就有一个很好的箍凿作用,这样不容易把炎症向四旁放射。所以,粉刺就可以很快的清洁。

  另一头有针,如果有脓疱的话,及时的从毛孔的孔隙部位直接解压,把脓液排出来,也可以起到很好的清理作用。但是,一定要到正规的医院去做,如果美容针不能够及时的消毒,就会出现交叉感染,加重痘痘病情。

中医战痘方法 祛痘常用方法 史上最全明星资料
吃了榴莲后不能吃什么
吃了榴莲后不能吃什么日常生活中榴莲是一种常见的水果,相信大家都不陌生...
晚餐吃什么减肥
晚餐吃什么减肥相信大家都知道,晚餐要吃得清淡、少量,而且晚餐对...
八大食物降血压效果好
八大食物降血压效果好高血压是常见的一种心血管疾病,它的危害不容小觑,...