打破“膜”咒避开雷区 瞬间拥有白皙肌肤(2)

  远离误区 正确的美白才是王道

  美白毫无疑问是女人热爱的话题之一,春天更是肌肤美白的大好时机,这个时候,一定要树立正确的美白观,每个人的肌肤对美白的诉求其实有很大的差别,如果你只是一味地求白,本着“神农试百草”的精神让自己的脸变作试验田,那么,小心美白不成反倒毁了肌肤哦!

  美白误区一 疯狂滥用美白祛斑产品

  很多美眉不管自己的肤质怎样,盲目去尝试各种标榜自己能够美白祛斑的产品,试过无数美白护肤品不见起色,结果只能是给自己的肌肤平添无数烦恼。其实,美白应当遵循个体化方案,不同的肌肤应该对症下药挑选不同成分及功效的美白祛斑产品。

  你需要注意的:油性肌肤美眉应当选择乳霜凝露质地的美白产品;干性肌肤的MM可以选择带有保湿成分的美白护肤品;而肌肤敏感的MM就更加要注意了,尽量选择无香料,无防腐剂等添加剂,对肌肤无刺激的美白产品,切忌美白不成却让自己肤质更加敏感脆

  美白误区二 不管产品成分胡乱使用

  很多不是很正规的美容院会推荐你用一些速效美白的产品,切忌不能为了图一时直美,给自己的肌肤造成无法挽救的伤害。那些有害成分也许会让你肌肤短期变白,但是随着时间的推移,一些色斑啊敏感症状会更加困扰你,更有甚者会对你的肌肤造成毁灭性的伤害。

  你需要注意的:那些号称可以快速美白祛斑的产品中,通常含有糖皮质激素,会令你的肤质短时间内变得白嫩可人,但是时间长了,色素沉着引起的痤疮色斑,绝对令你追悔莫及,选择产品时一定要保证渠道正规,去美容院也要去有一定资质的正规美容

  美白误区三 过分追求美白不顾防晒

  如果你一味追求肌肤白嫩,而忽略其他的护肤点,如防晒保湿等,让雀斑色斑等有机可乘,那你的肌肤一定不会完美。因此,除了美白之外,你还得了解更多关于产品的成分和特性,才能对症下药,精明美白。

  你需要注意的:大部分黑色素都是由阳光中的紫外线引起,如不养成搽防晒的习惯,就算涂几多美白产品都无补于事。但是也切忌搽系数过高的防晒霜,SPF度数愈高,愈容易阻塞毛孔,系数高的防晒霜如SPF50PA+++只适宜暴晒和长期处于户外时使用。

打破膜咒 白皙肌肤 美白的方法 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...